Срам и Церковь

Церкви, которые пошли на компромисс — это церкви Божьи или продолжение мирской матрицы? Это истинные пророки или лжепророки, чавкающие за столом Иезавели?! Церковь Божия — это столп и утверждение истины или Блудница, подстраивающаяся под трендовую матрицу?

Всегда очень осторожно относился к разговорам, в которых поднимался вопрос об истинной Церкви. Особенно, когда ставилась печать, что не все называющие себя церковью, на самом деле являются той церковью, которую строит Иисус Христос.

Меня сподвигла к написанию этой статьи новость, что пресвитерианская церковь США признала однополые браки… Вопросы поднимаются такие: «Это срам в церкви или они не истинные церкви Христа? А может невеста Иисуса Христа, напугавшись испытаний возлюбила мир, продалась системе греховных ценностей и стала Вавилонской блудницей?»…

Иисус Христос сказал:

«Я создам Церковь (Экклесию) Мою, и врата ада не одолеют ее» (Мф. 16:18).

Принадлежность к Его Экклесии определяют, как минимум, несколько пунктов: это личная встреча со Христом, откровение, полученное от Отца об Иисусе Христе, признание Христа и исповедание Его своим Господом и Спасителем.

Здесь нельзя забывать, что Христос не только Спаситель, но и Господин всей нашей жизни. Он ведет нас по ней Духом Святым, через Слово Божие, каковым Сам и является!

Его Слово говорит о сраме гомосексуализма и лесбиянства:

«Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение» (Рим. 1:26,27).

И это всё из-за того, что люди «заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь» (Рим. 1:25). Поэтому «и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела» (Рим. 1:24).

Это уже является судом Божьим, в который попали народы, люди и церкви, признающие этот грех Содомы и Гоморры…

Нас окружают… В 19 главе книги Бытие, рассказывается история, когда Ангелы пришли в дом к Лоту:

«…еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.»

Когда смотрю, как в других странах принимаются законы о легализации гомосексуализма и других нетрадиционных движений, меня посещает мысль, что Бог из злого сделал для нас доброе… Не Бог-ли защищает нашу страну, что мы «тормозим» из-за нашей Октябрьской революции? Тормозим, лет так на 70-80, по сравнению с другими далеко идущими от нас странами. Не только в экономике, но теперь и в потворстве, и в распространении греха!

Уже и не знаю, может нужно благодарить Бога, за незаканчивающуюся уже многие десятилетия «холодную войну» Запада и Америки против России?! Которая также «заморозила» у нас, так быстро расцветающие процессы содомлян в их странах.

Пророк Амос говорит об отвесе, который после многих милостей за грехи народа, положил Бог:

«И сказал мне Господь: что ты видишь, Амос? Я ответил: отвес. И Господь сказал: вот, положу отвес среди народа Моего, Израиля; не буду более прощать ему» (Амос. 7:8).

Этот отвес — Слово Божие, разделяющий духовное от душевного, чистого от нечистого, святого от греховного, живую и истинную церковь от формальной и религиозной церкви…

Какая же настоящая Церковь? Я в радостном предвкушении, когда посредством давления будет явлена настоящая Церковь Христова! Без пятна и порока! Когда Бог посредством Своего огня очистит Свою Невесту! Церковь, которая не будет бояться приближаться к Богу, чтобы в Его присутствии сгорел всякий грех! И была через это явлена Божья святость!

«И вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним. И сказал Моисей Аарону: вот о чем говорил Господь, когда сказал: в приближающихся ко Мне освящусь и пред всем народом прославлюсь» (Лев. 10:2,3)

Пришло время, когда будет проведена определяющая черта, отличающая Невесту Христа от Великой Блудницы, от тех кто служит Богу и кто маскируется под служителей… От Есфири и Иродиады, которые расположили сердца царей. Есфирь, чтобы спасти народ Божий, а Иродиада — отрубить голову пророку и остановить пророческую позицию Церкви…

Нас начинают окружать! Но как сказал пророк Елисей, в книге 4 Царств, своему слуге, видя, как армия неприятелей окружила их:

«Господи открой его глаза, чтобы он увидел, что тех которые за нас их больше тех которые против нас»

Нас окружают, но на нас пророческое помазание ослеплять врагов, которое было у Ангелов, защищающих Лота, на апостоле Павле, на Елисее…

«А людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа» (Быт. 19:11)

«Когда пошли к нему Сирияне, Елисей помолился Господу и сказал: порази их слепотою. И Он поразил их слепотою по слову Елисея» (4 Цар. 6:18)

«…так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану…» (Откр. 2:18)

«Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам» (Откр. 2:26-29)

Ярослав Краснов

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий