Тренинговый Центр служителей в Анапе | Пророческий маяк "Голос веры"

Тренинговый Центр служителей в Анапе

Каждый год служители Церквей из разных городов России собираются вместе, чтобы прорабатывать актуальные вопросы служения: воспитание характера служителей, поклонение, евангелизация… Наша цель — сделать слышание голоса Божьего осью каждого служения в церкви.

Тренинговый центр стал новым форматом межцерковного общения. После преподавания Слова Божьего участники делились на группы, чтобы в апостольском общении за столами выработать практические шаги, искать пророческие инструкции для церквей по рассматриваемой теме. А после каждая группа могла делиться наработками в публичных докладах, многие из которых позже были перенесены в поместные церкви в виде уроков и проповедей. Такой способ общения является отражением апостольского видения объединения церквей, с которым вы можете познакомиться на этой странице: апостольское общение.

Недельный тренинг стал для участников новой ступенью как в личных отношениях с Господом, так и поместных служениях. Это подтвердилось сном одного из братьев: Поезд, который в результате ошибки был отправлен на распил и утилизацию был возвращён старшим мастером обратно на линию.

Именно такой эффект принесла эта благословенная неделя. Только в тесном общении Церквей мы смогли найти ответы на вопросы, которые годами волновали пастырей. А пребывание на берегу моря в братском кругу способствовало выработке новых моделей взаимодействия, которые по приезду были опробованы на местах и стали благословением для поместных церквей: выросло качество молитвы, прославления; повысился стандарт личных качеств и характера служителей; церкви обретают большую смелость в пророческом и апостольском служении.

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий