Проделки дьявола

Прекрасное время, проведённое во всей нашей поездке по северу, которая закончилась в городе Воркута. Мы сели в поезд и возвращаемся обратно.
В вагоне проповедовали проводнику, в другом конце вагона проповедовал епископ Ярослав Краснов. Там ехали две женщины с больным малышом, как оказалось, мама, бабушка и малыш.

Пастор Ярослав устремился к ним, мы в это время молились. Он прибегает и показывает нам Евангелие, в котором были вырваны страницы. При этом интересно, что страницы были вырваны именно на том месте, о котором пастор Ярослав хотел говорить – 13 стих 10 главы Послания апостола Павла Римлянам, где сказано: «Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется».

Слава Богу, что наш брат Константин снабдил нас Евангелием в поездку и у нас был ещё один экземпляр. В результате женщины приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, а за ребёнка была совершена молитва. Я вспомнил слова из Писания о том, что противник наш — дьявол, хочет украсть, убить и погубить. Но вот ему снова это не удалось. Слава Господу!

Максим Потапов

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий