Лана Восер. Слово к первопроходцам

Многие Первопроходцы в Теле Христовом сейчас испытывают огромное противостояние, такое как страх, отчаяние и боязнь, которые поднимают свои уродливые головы. Многие спрашивают себя, находятся ли они в нужном месте, делают ли то, что нужно, и подходящее ли сейчас время для этого, и почему борьба была такой тяжелой. Вокруг них полыхает пламя, которое враг раздувает, чтобы поглотить их. Украсть, убить, погубить. Враг очень зол на них, потому что то, что эти первопроходцы в Теле Христовом делают: это прокладывают пути своими молитвами, своими даяниями, своим послушанием Ему, и ведут народ Божий туда, где они никогда раньше не были. Те пути, которые Господь полагает им прокладывать, являются теми самыми путями, по которым придет жизнь в Тело Христово, в таком объеме, который никто не испытывал прежде.

Я видела Первопроходцев, прокладывающих новые пути и сражающихся. Они сражались усиленно своими молитвами, своими провозглашениями, делая выбор стоять, даже тогда, когда казалось, что они совсем никуда не продвинулись, но я почувствовала, что Господь хочет почтить Первопроходцев. Он хочет почтить тех, кто усердно работает в Духе, не сражаясь, но утверждая и стоя, чтобы вести Тело Христово к завоеванию новой территории.

Поднимается новое поколение, которое приносит новые мехи. Я видела, как они были яростно атакуемы, и это стратегическая атака врага, чтобы заставить Первопроходцев сдаться, потому что они на грани партнерства с Ним, на грани прорыва в своем первопроходническом пути. В то время, как эти Первопроходцы продолжали стоять, продолжали оставаться верными в выполнении того, что Господь сказал им делать и отвоевывать новую территорию, даже когда они не понимали или не знали, как это выглядит, или какой будет результат, но двигались в послушании Его Духу, я видела, как сила Господня снизошла на этих Первопроходцев, и это выглядело так, как будто через них прошел разряд электричества, но потом, внезапно, я поняла, что это было.

Эти Первопроходцы, так как они остались верными и не сдались, теперь продвигались к встречам с Божественной силой так, как они никогда не знали раньше. Эти встречи с Его Мощью и Его Славой  разбивали «последствия» той атаки, которой подверглись многие. Тяжесть, страх, боязнь были разбиты. В этих встречах Господь разжигал заново Свою жизнь, в тех сферах, где враг нанес сокрушительные удары в их сердцах и жизнях, что привело их к такой усталости. Усталости, когда часть сердца так утомилась и не было уверенности, сколько еще шагов вперед сможешь сделать. Чувство «потери видения», чувство «потери надежды», но внезапно эти сферы возгорелись опять.

В то время, как это вливание новой жизни входило в сердца, души, и жизни этих Первопроходцев, они не только продвигались на новый уровень свободы и восстановления сил, я видела, как Дух Господень поднял их так высоко над битвой, которая им предстояла в этом сезоне, и поставил их твердо на вершине горы. Затем я услышала слова «новый уровень».

Так как битва становилась все более и более напряженной над этими Первопроходцами в течение недель, Господь сейчас поднимает их на новые уровни в Духе. Великое возрождение происходит в сердцах Первопроходцев. Они возрождались к Нему, как Его любимые дети, возрождались к Его силе, возрождались к Его власти, и своей принадлежности к Нему, и власти в Нем в большей мере. По мере того, как сражение над этими Первопроходцами становилось все яростнее в течение последних недель, Господь теперь поднимает их на новые уровни в Духе. Величайшее пробуждение происходит в сердцах Первопроходцев. Они пробудились к Нему, как его Возлюбленные, пробудились к Его силе, пробудились в Его власти, и личности, и существенно осознали свою принадлежность к Нему, и власть в Нем.

Битва была такой напряженной над Первопроходцами в течение последних нескольких месяцев потому, что враг хотел остановить их продвижение к новым уровням прорыва. Затем я видела Первопроходцев, выходящих из этих встреч с его силой и славой, и движущихся по Невесте Христовой с громким властным криком «ПРОБУЖДЕНИЕ».

В то время, как они провозглашали те самые новые откровения, которые они получили, эти откровения высвобождались по всему Телу Христову, и тем самым сеялось семя пробуждения в сердцах других верующих. Это семя пробуждения, которое было высвобождено в сердца других, активировало «духовные чувства» в них особым новым образом.

Те сферы, в которых многие чувствовали, что они «спали» и там был недостаток видения, недостаток слышания, недостаток чувствования, недостаток предвидения, все это внезапно изменилось с приходом пробуждения.

Первопроходцы, взбодритесь, сражение бушует и оно было жестоким, но Господь чтит вас и вашу верность Ему, послушание тому, что Он просил вас сделать.

Он видел, как прочны твердыни, как устали многие из вас, но я чувствую, как Он говорит: «Мужайтесь. Вы приближаетесь к самому величайшему прорыву в вашем движении Первопроходцев. Высвобождаются подкрепление, источники воды в пустыне для Первопроходцев, новый уровень свободы и свежее видение увидеть«результат нового», в той сфере, в которой Господь поручил вам стать лидером.

Ваша работа не была напрасной. Ваша работа не была в никуда. Вы приготовляете новый путь в Теле Христовом для нового движения Бога, для всемирного пробуждения Церкви.

Где невеста Христова спала, там Господь собирается высвободить передачу в Тело Христово через вас, через откровения в мощных личных встречах, которые пробудят вас к такой чувствительности к Его Духу, к слышанию Его голоса, и способности видеть план нового, что в то время как вы кричите в сферах вашего влияния «ПРОБУЖДЕНИЕ», происходит величайшее сотрясение в Его Духе, и остальные внезапно оживут, пробудятся и восстанут от своего сна.

Вы не только сражаетесь за свой прорыв, но и за стратегический прорыв в Теле Христовом. Первопроходцы, Тело Христово нуждается в вас. Не позвольте врагу смести вас. Вы движетесь к вашему «для такого времени, как это» моменту. Вы продвигаетесь к вашему «предназначенному» моменту, и сражение было яростным потому что враг напуган тем, что Господь высвобождает, и еще высвободит через вас. Вы являетесь ключом к новому!

Ободритесь, вот-вот вы увидите, «ростки нового» пробьются через твердую почву, которую вы так добросовестно обрабатывали, чтобы увидеть, как она будет готова принять Слово Господа и силу Его Духа. (Амос 9:13)

Господь использует вас, чтобы пробудить Невесту к жизни. Смейтесь в лицо врагу, в то время как он кричит страх, отчаяние и смерть в вашу жизнь, так как вы приближаетесь к значительному сдвигу, когда увидите, как жизнь от Господа утвердится. (Иоанна 10:10)

Перевод подготовила Марина К. для проекта http://onbog.com/

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий