Разоблачение агентов. Дар различения духов

В последнюю встречу домашней группы была заметна сильная активность духовных сил. Мой иной язык сильно изменился и я получил от Господа истолкование. Я видел картины и получал комментарии. Группы людей плыли на лодках по большой реке.
— Вы вошли в чистые воды! Эти воды смывают лживые маски, — говорил Господь.

Я отчётливо слышал фразу, которая была заголовком этого видения: Разрушение легенд! Легенды — это вымышленные судьбы и биографии, призванные сделать тайного агента своим в братстве.

Среди людей, плывущих в лодках находились агенты, но они выглядели и вели себя как дети Божьи. И чистые воды приносили неожиданное разоблачение, когда обнаруживались истинные имена и преступные миссии. Это было потрясением для тех и других плывущих.

У меня не было сомнений, что разоблачение шпионов, плывущих с Божьим народом, происходит при действии дара различения духов, который описан в 1 Коринфянам 12:10.

Господь продолжил говорить мне о происходящем в этих новых водах,

— Враги будут обнаружены и это происходит очень быстро. Не будет долгих битв или противостояний, вычислений. Дар различения духов станет частым явлением и всё больше братьев и сестёр станут практиковать его.

Дорогие братья и сёстры, увиденное сильно обрадовало меня, ведь христиан обадривает не стабильность, а чистота! Такая же, как в реке, которую увидел Иоанн:

И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца

Откровение Иоанна 22:1

Аллилуйя! Удивительное благословение для Божьего народа приходит с небес! Господь освобождает вас от всего тайного, что могло тормозить ваше служение и семью, а также разоблачает тех духов, которые могли путать ваши направления. Потоки кристально чистой воды от Божьего престола обрадуют вас!

Вы шли плечом к плечу со скрытым врагом, не находя причины неудач. Теперь дары в Теле Христовом активизируются, это станет настоящим благословением и оружием Господа Иисуса!

Братья и сёстры, будьте внимательны к своему духу, позвольте ему управлять и смело берите в руки дары-инструменты, которые Отец предоставил вам в этом сезоне!

Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

1-е Коринфянам 12:7-11

Краснов Олег

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий