Циклон. Время работы.

Второй раз подряд вижу в молитве надвигающуюся огромную волну, ветер, бурю и языки огня!.. Слово сопровождает эту картину только одно:

«И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма» (Деян.2:19).

В этой волне проявятся сыны, дочери, юноши и старцы, которых будут сопровождать пророчества, видения и вразумление снами!

«И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать» (Деян.2:18).

Идет циклон! В этом явлении одни будут чувствовать себя, как «рыба в воде», для других — скорби, проблемы и разрушения…

Первое слово, которое сегодня утром получил на молитве: «работа», взятия ответственности за страну, за народ, за людей, за близких и семью. Многим из нас было бы стыдно, если бы люди узнали, сколько за них молятся их пастыри и наставники…

Сегодня утром прочитал благодарение Богу, руководителя сайта «Он-Бог» Дарьи Махориной, за духовные победы на политической арене, в 2015 году. Благодаря молитвам пророков и ходатаев, демон огня, стоящий за войной на Украине и в этом регионе, был связан и изгнан!

Последнее время! Все происходит и меняется очень быстро. Нужны молитвы, нужны заступники за земли и страны, нужны работники!

«Потом показал мне Господь четырех рабочих. И сказал я: что они идут делать? Он сказал мне так: эти роги разбросали Иуду, так что никто не может поднять головы своей; а сии пришли устрашить их, сбить роги народов, поднявших рог свой против земли Иуды, чтобы рассеять ее» (Зах.1:20,21).

Бог ожидает, что мы встанем, как рабочие и начнем работать в молитвах и провозглашении пророчеств за наши страны! Чтобы поднимающийся Циклон был на благо, а не на зло!

Ярослав Краснов

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий