Год Гедеона. Время раздавить врага «круглым хлебом»

Бог стал в последнее время открывать новый формат молитв, когда в покое Божий дух разговаривает с моим духом. Это похоже на тёплую беседу, где ты можешь говорить с близким человеком о чём угодно.

Дух направил мои размышления о предстоящем 2016м годе и я увидел картину. Караваны верблюдов собирались к длительному путешествию по пустыне. Люди погружали и крепили на животных вещи и палатки. Приготовление завершалось и путники уже выстраивались друг за другом по направлению пути к горизонту.

— Это станет присоединением сильных к одному видению,- комментировал эту картину Господь, — Люди, которые перед тобой- это 300 сильных, которые прошли выбор у воды и призваны с Гедеоном наступать на Мадианитян. Это год Гедеона. В 2016м встречайся с людьми твоей профессии. Ты увидишь как друг ко другу будут присоединяться люди схожих специальностей. Развитие будет происходить когда вы собираетесь вместе.

В этот момент я представлял своеобразную группу людей, которая собирается чтобы делиться проделанной работой и обучаться вместе. В своём воображении я видел как в это собрание приходят специалисты
и проводят мастер-классы и тренинги.

Я провозгласил: «Во имя Иисуса год направления, очищенный от лишней траты силы. Год приближения к цели, когда подготовка к походу закончена.»

Через несколько дней от молитвы к молитве я стал получать продолжение этого послания о Гедеоне и его команде.

Когда Гедеон заканчивает отборочный тур в свою команду трёх сотен воинов, Бог говорит ему спуститься тайком в стан врага:

«Гедеон пришел. И вот, один рассказывает другому сон и говорит: снилось мне, будто круглый ячменный хлеб катился по стану Мадиамскому и, прикатившись к шатру, ударил в него так, что он упал, опрокинул его, и шатер распался. Другой сказал в ответ ему: это не иное что, как меч Гедеона, сына Иоасова, Израильтянина; предал Бог в руки его Мадианитян и весь стан.»
Судьи 7:13,14

Хлеб- это не что иное, как Слово Божье! И если вы прочитаете историю Гедеона начиная с 6 главы, то вы заметите, что герой собрал столько «хлеба»: откровений, пророчеств и знамений, что его с лихвой хватит раздавить этот вражеский стан.

Дух Божий объяснил применение этого места к наступившему году:
-Огромный круглый хлеб собирается в совместном общении и работе с Писанием. Никогда один человек самостоятельно бы не смог сотворить откровение, раздавившее стан Мадиамский. Был пророк, пришедший на стоны угнетённых евреев, был приход ангела, были 300 сильных проявивших свою аккуратность у воды, прообраза потоков духовной жизни и Божьего присутствия. Большой хлеб выпекается совместно и даётся кругу помазанников. Одни несут зерно, вторые мелят, третьи выпекают!

В действительности, последние три года наша апостольская команда видит именно такую форму конечного откровения в многих церквях. Завершённое послание, которое провозглашает пастырь среди церкви или пророческое Назначение для обстоятельств формируется как минимум двумя- тремя христианами. Круглость хлеба- это равноценность каждой из сторон. Ромб или треугольник с выдающимися углами никогда не сможет докатиться до стана Мадианитян, вероломно похищавших с полей весь урожай Божьего народа.

Я несколько дней собирался для написания этого послания, борясь с обстоятельствами, а теперь искренне радуюсь, что Господь открывает рецепт выпечки этого «круглого хлеба» всей Церкви.

Бог желает истребить идолов и срубить все дубравы, чтобы в победе над Мадианитянами, вы принимали участие, обучаясь шаг за шагом принципам Царства Небесного!

Год Гедеона — это возможность соединиться с помазанниками своей специальности для подготовки к Божьей битве с врагами. Дорогие братья и сёстры, пришло время собраться вместе на кухне, надеть на себя фартуки и приступить к выпечке «круглого хлеба», который раздавит всех варваров, собиравших урожай с полей Божьего народа!

«Гедеон, услышав рассказ сна и толкование его, поклонился [Господу] и возвратился в стан Израильский и сказал: вставайте! предал Господь в руки ваши стан Мадиамский.»
Судьи 7:15

Благодарим Господь тебя за эту армию Гедеона, которая собирает Хлеб с небес для победы! Где бы были наши мечи и щиты, знания и умения без Твоего водительства, без Твоего Слова,- хлеба, сшедшего с небес?!

Олег Краснов, Церковь "Голос Веры", Москва

Олег Краснов,
Церковь «Голос Веры», Москва

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий