П.Низовцев. Видение: В одиночку Христа не найти!

Некоторое время назад было видение. Лес, полный деревьев. Среди деревьев ходит человек, видом, как детектив, он был одет в длинный плащ с поднятым воротником, на голове шляпа. Лица не было видно. Было слово, что это человек, который ищет Бога, но не может Его настигнуть. Всякий раз, когда человек приближается к Богу, Он ускользает, оставляя лишь свидетельства Своего присутствия. Был показан письменный стол этого человека, весь заваленный папками с материалами. Было слово, что это информация о Нем, много информации, столько, что хватило бы на несколько книг.

Господь, — сказал я, — ведь это же я тот человек, я сыт информацией, мне хочется более близких отношений с Тобой. После этого видение прекратилось.

Прошла неделя, в молитве, я снова спросил о том видении, потому что оно не давало мне покоя. Было слово, что тот человек это не только я, это те многие, которые устали от информации, они ищут Бога, но им не достает совсем малого.

Было слово: «Деревья в лесу — это люди, такие же ищущие, но тогда, когда мы ищем по одиночке, для нас те, кто рядом становятся словно деревья, живые, но не по роду нашему, словно нет общего. Люди зациклены на личном поиске Бога, сделав это культом, забыв о том, что общение созидает Дух Святой. Пока мы ищем Его по одиночке, мы будем на один шаг опаздывать, а Он будет продолжать двигаться, оставляя свидетельства Своего присутствия.»

Было сказано: «Не знать друг друга по плоти, это создает тесноту Духу. Не знать себя по плоти, не уничижая себя. Мыслить и принимать, как Новое творение. В каждом из нас есть источник воды, но ключи от этого источника находятся у другого, у ближнего, он способен его открыть-активировать, принимая служение, не взирая на плоть.»

Павел Низовцев
пастырь Церкви Божией г.Сыктывкар

Приглашаем к обсуждению видения на форуме «Голос Веры» по ссылке: http://goo.gl/49rHxo

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий