Я.Краснов: Проверка мандата на служение | Пророческий маяк "Голос веры"

Я.Краснов: Проверка мандата на служение

ярослав краснов пасторСегодня мы много слышим и говорим о новом уровне и новом сезоне, в который вступает Церковь и весь этот мир. Хочу поделиться последним экзаменом Моисея в пустыне, как пророческим руководством для вхождения в новое и великое.

«Дорогою на ночлеге случилось, что встретил его Господь и хотел умертвить его» (Исх.4:24).

Почему?! До этого Бог говорил о великом предназначении и видении Моисея?! Господь чуть-ли не уговаривал его пойти и освободить народ, который стенает к Богу…

Но впереди Моисея ожидала земля, где могущественным образом двигаются силы Божьи и силы дьявола. Не сданные экзамены, не оставленные грехи и другое, не угодное Богу, будет посадочной площадкой для дьявола ради разрушения личности и служения…

Последним экзаменом перед тем, как Моисею надлежало войти в Египет для освобождения народа, было обрезание. Апостол Павел говорит, что это обрезание плоти сердца нашего — всего, что в него попало мирского, плотского и не угодного Богу. Для этого нужно пройти через смерть — пройти через крест!

Крест…
Смерть для себя дает нам право на служение. Право на встречу с народом… Мандат в новый уровень! Сегодня много безмандатных служителей, потому что их мандаты просрочены. Перед новым сезоном Бог будет устраивать инспекционную проверку на соответствие занимаемой должности…

Есть каменные ножи, которые помогают пройти тест на соответствие занимаемой позиции в Царстве Божием. В судьбе Моисея, этим ножом стала Сепфора: «взяв каменный нож, обрезала крайнюю плоть сына своего и, бросив к ногам его, сказала: ты жених крови у меня» (Исх.4:25).

Будьте внимательны в это время к людям, которые будут рядом с вами! В их руках будут ножи и печати Божии, от которых зависит ваше будущее. На фальшивых мандатах не будет штампа «Прошёл обрезание», «Прошел через крест», «Прошёл через смерть».

Это будет заметно на поведении людей. Люди нового уровня проходят через процесс сокрушения, который для них не безболезненно обходится. Безмандатные «служители» редко приносят такие жертвы.

Не бойтесь обрезания! В этом любовь и защита от Господа! Получите мандат для нового пути и нового уровня, чтобы достойно пройти новый 2016 год!

Ярослав Краснов

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий