М.Потапов: Вы будете нести свежесть!

Бог проговорил мне во время молитвы: — «Вы будете нести свежесть»!
Господь, о чем Ты говоришь? Это будет что то новое, необычное? Дело в том, что я с некой осторожностью отношусь к чему-то новому и уникальному…

Господь ответил: — «Нет, это не будет чем-то новым, слово Мое неизменно и постоянно, но для многих Моих детей Оно не приносит свежести. Оно смердит».
Я вспомнил, как в детстве меня посылали за хлебом в магазин, и когда я возвращался с покупкой домой, то не мог удержаться от этого свежего испеченного запаха хлеба! И съедал большую часть буханки! О! Какой же это запах! Как он манит! Как аппетитно! Невозможно удержаться, чтобы не съесть!!!

Божий хлеб именно такой, Он имеет такой запах. Помните, когда Иисус учил народ, этот народ ходил и ел это хлеб, даже забыв о том, что уже несколько дней они не ели физической пищи! Свежий хлеб насыщает! Хлеб насыщает! Не задерживай откровения! Когда хлеб удерживается – начинает смердеть, не приносит жизни.

«Не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает истинный хлеб с небес… 35. Я хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда». (Ин. 6:32, 35)

Верю, что Господь ведет нас в более глубокие отношения с Ним. Народ голоден, он хочет хлеба! Свежего, настоящего Иисуса. Распятого, погребенного и воскресшего!

Благословений! С любовью Максим Потапов

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий