Даг Эддисон: Пророческое слово на 2016 год. Будьте готовы для перегруппировки и новым назначениям

Этот год будет временем исцеления и прорыва для тех, кто несправедливо страдал. Мы начнем год с обрезания того в нашей жизни, что не от Бога. Мы все пройдем через опыт 15-й главы Евангелия от Иоанна, Бог в течение нескольких последующих месяцев будет обрезать ненужное в наших жизнях. Результатом этого времени глубокого очищения будут близкие отношения с Богом, и у вас появится огромная власть. «Если останетесь во Мне и Мои слова останутся в вас, просите, чего не пожелаете и это будет сделано для вас». (Ин. 15:7 NIV)

Серьезные поправки в наших верованиях.
Бог будет открывать нам верования, ценности и доктрины на будущее. Это будет главной поправкой для многих людей, поскольку Бог передвигает нас от просто традиций, и раскрывает глубокое откровение, необходимое для работы с тем новым, что высвобождается в этом году с Небес . Это не обязательно будет новая доктрина, но нам всем будет брошен вызов в отношении того, как сильно мы верим. Ожидайте испытаний своей веры, так как Бог будет продвигать нашу веру на новый уровень. Держитесь, поскольку Бог собирается растянуть ваши возможности до максимума… вам необходимо хранить в своем духе эти стихи: «Я могу делать все через Христа, Который укрепляет меня» (Фил. 4:13 NKJV)  «но с Богом все возможно» (Матф. 19:26 NIV). Бог милостив и сострадателен ко всем людям. Он открывает нам Свое сердце, чтобы и мы могли действовать на новом уровне Его любви и милости.

Будьте в правильном месте.
Крайне важно в этом году действовать совместно с правильными людьми и быть в правильном месте. Важно смотреть на жизни тех, с кем вы работаете. Какой плод их служения и их усилий? Там люди преуспевают или же там следы разочарования? Выверка и местоположение важны в этом новом сезоне. Бог будет неожиданно перемещать некоторых людей из-за новых приходящих назначений.

Прогноз на первый квартал.
Январь будет длительным временем глубоко обрезания, поскольку Бог готовит нас для более высокого уровня эффективности. То, что мы делали в прошлых сезонах, мы не сможем делать в новом году. Бог будет более глубоко открывать и исцелять нечто.
Февраль будет временем умирания старого, но результат принесет новую жизнь. Два главных (старших) пророка (Боб Джонс и Джон Пол Джексон) ушли на небеса в феврале 2014 и 2015 года и из-за этого мы можем ожидать больший уровень откровений в месяце феврале. Некоторые странные вещи станут понятны позже. Наблюдайте, что Бог скажет миру через пророческое послание игр в Супер Кубке по футболу (НХЛ).
Март – месяц прорыва. Мы увидим неожиданное умножение благодати и неожиданное продвижение. Ожидайте большое движение, поскольку Бог выверяет вас, чтобы действовать на новых уровнях. Высказывание «Март входит как лев, выходит как ягненок» будет перефразировано. Мы собираемся выйти как лев. Мы увидим начало новых вещей. Они могут казаться маленькими, но в результате будут иметь большое влияние.

Рождественский сюрприз.
Рождественским утром в прошлом месяце я проснулся для встречи, где я увидел ангела, производящего замеры для расширения. Этот ангел был очень занят и весьма сосредоточен. Это напомнило мне места Писания из книги Иезекииля 40-43, где ангел делал замеры для восстановления храма.
Затем я увидел массы работающих ангелов, собранных восстановить духовный храм, потому что слава Господня возвращается как никогда прежде. То, что я видел – было Божьей подготовкой к приходящему движению. Этот «духовный храм», который я видел – это «Дом», который часто упоминал покойный пророк Боб Джонс, когда говорил о миллиардном пробуждении среди молодежи. Вся жизнь и служение Боба Джонса были для того, чтобы помочь нам приготовиться к одному из величайших движений Бога и пробуждений в истории. Он умер в 2014 году, прежде чем это стало явным миру. Но планы все еще в силе и Бог устанавливает это прямо сейчас. Большие смещения происходят прямо сейчас, они принесут главную реструктуризацию для тех, кто ищет выхода на следующий уровень в своих жизнях.

Лесопилка и Боб.
В апреле 2007 мне позвонил Боб Джонс. Он рассказал мне о духовном переживании (видении), в котором ему был дан оплаченный чек с Небес, чтобы купить стройматериалы для постройки «дома» (для пробуждения миллиарда молодежи). В видении Боб пошел на склад для покупки древесины и положил на прилавок чек с Небес, но прораб отказался заполнить заказ. Боб поднял серебряный молоток, который лежал там и постучал по прилавку, потребовав товары, но прораб отказался, поэтому Боб ушел. Я спросил, был ли прораб демоном, и он ответил: «Конечно, нет, иначе я убил бы его молотком». Он сказал, что прораб представляет лидеров Церкви. Они хотят работать со своими в церкви и отступниками, но не хотят достигать эту группу изгоев. Потом здоровье Боба ухудшилось и он умер семь лет спустя, в 2014 году. Тогда церковь сказала «нет», но теперь пришло время поднять призвание и сделать это реальностью.

Приходит радикальное движение Бога.
За неделю до рождественской встречи я слышал далекий гул и это был грядущий Господь. Слава Господня возвращается, как никогда прежде. Она не придет в сегодняшнюю структуру Церкви, хотя церкви приветствуются. Она не поместится в старые мехи, потому что она ударит во многие церкви, причинив разделение. Из-за Божьей любви и милости к сегодняшней церкви, Он не позволяет этому движению быть уничтоженным. У нас всё еще будет старая церковная структура, а это движение Бога будет подобно тому, что происходило в 1950-х во время Пробуждения Исцеления. То движение Бога происходило в большей мере вне церкви, в палатках. Я не говорю, что это новое движение Бога будет снова ознаменовано палаточными встречами, но подобным образом оно произойдет снаружи, а не внутри традиционной церкви.

Это будет чего-то стоить.
Те, кто скажут «ДА» этому движению заплатят большую цену, но награда будет еще больше. Новое помазание огнем и маслом может быть получено только теми, кто призван Богом и прошел испытание смирением. Это вызовет зависть у многих лидеров, которые попытаются контролировать, но не смогут. Это новое движение не будет принадлежать лишь какой-то одной группе, и распространится, как огонь по всему миру. Я не знаю, когда это произойдет. Но, определенно, что-то уже начинается.

Изгои — Божий приоритет.
В прошлом году, в новогоднюю ночь, у меня была потрясающая встреча, во время которой, я буквально, слышал внятный, слышимый вопль людей, которые ранены равнодушными христианами и лидерами. Затем я слышал (эта часть была невнятна, не слышима) как Господь сказал: «Их кровь достигла Моих ушей и Я должен ответить».  В 2016 году на повестке дня у Бога те, кто были ранены христианством. Это духовные изгои, которые не вписываются в типичные церкви. Многие были отброшены и повергнуты во тьму теми самыми, кто держат ключи к Божьему свету и любви. Я пророчествую это уже в течении нескольких лет. Но это все ближе и ближе.

Требуется большая благодать.
Чтобы действовать в новом движении Божьем от нас потребуется высокий уровень благодати, милости и любви к людям. Бог собирается начать движение среди людей, работа с которыми покажется оскорбительным для многих христиан. Нам необходимо отказаться от отношений «жесткой любви» к людям, чтобы позволить им исцелиться душевно и духовно. Жесткая любовь — это, когда мы требуем, чтобы люди дотягивались до нашего уровня или соглашались с нашими утверждениями для того, чтобы понравиться нам или сотрудничать с нами. Что-то вроде, «я не собираюсь подслащивать людям, я намерен дать им истину». Такой вид поведения не будет работать в этом году. Он будет ранить людей и отталкивать их дальше от Бога, в то время как противоположность этому приблизит их. Также это форма духовной гордости с нашей стороны. Нам необходимо быть смиренными и приобрести Божье сердце для нуждающихся. Бог – не солдафон и не безразличный сердитый отец. Пришло время открыть людям сердце Отца через безусловную любовь.

Раскрывается дух Илии.
Ангел рассказал отцу Иоанна Крестителя, Захарии, о призвании его сына: «И он пойдет пред Господом, в духе и силе Илии, чтобы обратить сердца родителей к их детям и непокорных к мудрости праведности, чтобы сделать народ приготовленным Господу». (Лук 1:17 NIV) Прямо после этой встречи Захария потерял свой голос и не мог говорить из-за своего негативизма и сомнения. После рождения Иоанна его голос был восстановлен. Это пророческий знак того, что Бог делает в этом сезоне. Мы призываемся благословлять наших сыновей и дочерей (духовных и физических) и Бог заглушает наши негативные разговоры. Чтобы приготовиться к этому тебе необходимо попросить прощения у людей в твоей жизни.

Высвобождая то, что было связано.
Есть осуждения, которые были высказаны христианами и которые должны быть связаны. «Истинно Я говорю вам, что свяжете на земле, то будет связано на небе и что вы освободите на земле, то будет высвобождено на небе. Снова говорю вам, если двое из вас на земле согласятся о чем просить, это будет сделано для них Моим Отцом в небесах». (Мф. 18:18-19 NIV) Осуждение других приводит нас в согласие с тьмою, а не с Господом. Имя сатаны в Библии — «обвинитель верующих». Но мы не хотим приходить в согласие с ним. Нам нужно соглашаться с Небесами относительно людей, городов и наций.

Случилось так, что люди с духовными ключами власти заблокировали людей и даже целые регионы, осознанно или неосознанно — это произошло.
Бог показал мне, что у городов, которые были осуждены, обычно имеются духовные корни этого. Я видел, что там был лидер, который нес духовный ключ, чтобы открыть пробуждение над главным городом в США. Но этот лидер получил душевную рану и стал критикующим. Из-за того, что этот человек нес духовный ключ с небес, когда они стали осуждать, это привело к тому, что весь мир стал смотреть на этот город (и города подобные этому) с осуждением. В видении я увидел, как эти ключи собираются по всему миру и они будут вот-вот перераспределены.

Ключи власти перераспределены.
Существуют духовные ключи, данные людям, которые закроют и откроют двери в духовной сфере в людях и над людьми, и регионами. Это подобно ключу Давида, упомянутому в Откровении 3:7-8: «Это слова Того, Кто свят и истинен, Который держит ключ Давидов. Что он открывает — никто не может закрыть и что он закрывает – никто не может открыть». Есть также ключ Давидов, упомянутый в книге Исаии 22:22. Он упоминается в Ветхом Завете, в контексте осуждения. Но ключ в книге Откровения 3:7 — это искупленный ключ власти, который может открывать и закрывать двери с Божьим сердцем и любовью. Есть люди с духовной властью, действующие в Ветхозаветней версии этого дара. Они часто решают вопросы в своем гневе по своему мнению (Ис.22:22). Из-за того, что многие раненные и закрытые люди, основываются на своем мнении и гневе, а не на Божьих желаниях. Эти ключи сейчас переназначаются. Я видел двух ангелов, двигающихся по миру уже сейчас, и собирающих эти ключи или назначения. Это происходит над служениями, церквями, городами и даже народами. Нечто изменилось и я буквально рыдаю каждый день о том, чтобы познать Его больше. То, что происходит, так это то, что Бог выстраивает все элементы для прорыва в марте!

Почему 2016 год может быть началом чего-то нового.
Последнее мировое движение Божьей силы началось 22 года назад в январе 1994 с «Благословения Торонто». Оно было очень мощным и длилось несколько лет, но в конечном счете против него началось противостояние и несколько главных лидеров отмежевались от него. Это произвело разделение, и даже принесло осуждение в служения и церкви тех, кто высказывался против того, что делал Бог. Это удивительное Божье движение было связано людьми с ключами и властью, и как результат – на протяжении 22 лет мы не видели устойчивого движения Бога в мире. Это связано с ключами, которые, я видел, сейчас перераспределяются. Начиная с пробуждения на Азуза Стрит в 1906 году каждые одиннадцать лет происходило Божье движение. Одиннадцатилетние интервалы выпадали и на «движение исцеления» в 1950 году, «харизматическое возрождение» в 1961 году, «движение людей Иисуса» в 1972 году и в 1983 году «третью волну харизматического движения». В 1994 было «Благословение Торонто» и 11 лет спустя было движение, которое фактически началось около 2005 года. Но это удивительное движение от Бога не сдвигалось с мертвой точки из-за осуждений. Оно было прервано, осуждено и связано теми, у кого были ключи власти. Движение 2005 года началось с уникальных знамений (Божьей славы таких как золотых пломб в зубах, золотой пыли и драгоценных камней), сверхъестественно появлявшихся во время собраний. Но движение никогда не распространялось глобально и было очень ограниченным. Теперь спустя 11 лет после 2005 года – это 2016 год и есть движение Божье идущее в этом году. Оно будет с огнем и маслом с Неба и не коснется тех, кто не подготовлен. Это то, что я видел во время моей рождественской встречи – ангелы измеряющие его и рабочие ангелы, назначаемые принести его.

Финансовое высвобождение в 2016 году.
Это новое движение от Бога потребует большого денежного фонда, потому что оно нацелено на нищих духом и изгоев: в основном молодежь и тех, кто не имеет много денег. Это будет стоить больших денег, поэтому прямо сейчас Бог высвобождает финансовые стратегии. Бог призывает нас к чему — то новому, но мы возвращаемся назад, поступая соответственно традициям, которые противоречат «делаю то, что Отец делает». Иисус сказал: «Я лишь делаю то, что вижу что Отец делает», но многие люди сегодня делают лишь то, что они видят, что делают их духовные отцы или предки. Это не позволяет нам привиться в то новое, что Бог открывает. Пример из книги Бытие 26-й главы, когда во время голода Исаак намеревался идти в Египет, так же как и делал его отец, но вместо этого Бог сказал ему идти в землю Филистимскую. В результате он получил стократное благословение и это во время голода. Много людей остановлено, потому что они пытаются вернуться к старым путям, вместо того, чтобы направиться в новое. Нам нужно получить новую стратегию, чтобы достичь людей и также получить доход, чтобы профинансировать то, что приходит.

Основной ключ для этого года находится в книге Исаии: «Забудьте прежнее; не зацикливайтесь на прошлом». (Ис.43:18 NIV) Нам необходимо оставить то, что больше не работает и то, что Бог больше не продвигает. Входя в эту новую эру нам необходимо обратиться к Богу за нашей стратегией. Как и в случае с Исааком в книге Бытие 26 главе, Бог желает посреди экономического кризиса благословить нас во сто крат.

Что ожидать в 2016 году.
Подведем итог: есть много чего ожидать в этом году. Бог несет страстно желаемое движение, и мы увидим высвобождение новых духовных даров и благословений. Финансовые стратегии будут открыты, чтобы профинансировать новую деятельность Царства. Ожидайте ободрения и исполнения многих пророческих обещаний Бога, которые будут обновлены и исполнены в вашей жизни в этом году.

Перевод для проекта «Он-Бог» подготовила Татьяна Л.

Источник: Служение «Он-Бог»

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий