Лес Д Краус. Пророчество на 2016й: Новое поколение лидеров и апостолов!

лес д Краус пророчествоКаждый год пророки по всему миру представляют слово, которое они видят как план Божий для предстоящего года. И в большинстве случаев, если вы читаете их, то вы увидите представленные в основном их же желания и призвания пророков, которые передают Слово.

Сложно себе представить как будет звучать истинное, пророческое слово, которое глобально применимо к Телу Христа.

По этой причине я избегал представлять такое слово некоторое время, чтобы в конце-концов не пытаться продвинуть свой собственный план или бремя.

Я не намеревался представлять слово для Тела глобально, не планировал никакого слова вообще. Но когда я ожидал Господа и спрашивал Его относительно Его планов для нас на предстоящий год, Он удивил меня, рассказав, что я должен передать слово для Вселенского Тела Христа.

Мы конечно, готовились в течение прошедшего года к тому, что вот-вот должно произойти, что Господь показал нам. Я думал, что преподал все основные принципы для подготовки пятикратного служения и теперь самое время перейти к построению новой церкви, используя эти принципы.

Но Господь повёл нас в неожиданное путешествие в течении 2015 года и мы закончили написание целой серии новых учений о более высоком уровне пятикратного служения и тех кто призван в бизнес.

Это включало новые учения для Апостолов так же как были и некоторые материалы как для учителей, евангелистов и пасторов так и для пророков. И в этом году мы обучали нашу первую группу студентов-апостолов в наших школах.

В первом квартале нового года мы выпустим наших первых апостольских студентов и представим много материала о всем пятикратном служении так же как и о тех, кто призван в бизнес.

Итак, то, что Господь сказал вот-вот произойдет – это нечто с чем мы полностью готовы справиться и мы готовы сделать свою часть в поднятии нового поколения апостольских лидеров, которые Он показал, что вот-вот поднимутся.

Вот Слово, которое Он дал мне для Тела Христа в 2016 — м году и для будущего.

Время перемен

«Смотри, большие перемены пришли на землю», — говорит Господь, — и сейчас существуют многие обстоятельства, которые не существовали прежде.»

«Все же, многие из Моих людей продолжают действовать, как они действовали в прошлом. Они продолжают использовать старые методы, которым научились от своих родителей и прошлых поколений.

Но пришло время для Моей Церкви также измениться, чтобы стать более эффективной в сегодняшнем мире. И чтобы достичь это поколение Моим Словом необходимо много подходов отличных от тех, что применялись в прошлом.

Есть две ошибки, которые допускает Мой народ, когда делает это, — говорит Господь». «С одной стороны есть те, кто предпочитает продолжать делать то, что они знают, и что работало в прошлом.

Более молодое поколение оставляет их, считая их старомодными. И хотя у них есть огромное рвение, они не приносят необходимых перемен.

Вторая группа ищет мировых трендов и стараются оставаться в моде этого мира. Они пытаются включить способы мира в Церковь, чтобы быть релевантными (уместными) в сегодняшнем обществе.

Но в процессе они засасываются мировой системой и не видят той церкви, которую Я желаю построить в современном мире.

Необходимо новое руководство

Для того, чтобы Моя Церковь поднялась и имела влияние, какое ей предназначено в этом мире, Мне необходимо поднять новых лидеров, которые знают какова Моя воля на земле.

Они должны состоять как из тех, кто имеет опыт прошлого так и из тех, кто знает новое откровение. Они снова должны быть обучены принять лидерство в новой Церкви, которую Я строю в нынешнее время, — говорит Господь».

«Потому пришло время Мне поднять новое поколение апостолов, которые и откроют и поведут Мою Церковь в то, новое, что Я желаю совершать.

И недостаточно, чтобы Церковь лишь вернулась к своей прежней славе, какую она имела во дни ранних апостолов. Потому что, апостолы того времени успешно представляли модель, которая была необходима тогда.

Но необходима новая модель, — говорит Господь, — потому что Я строю новую Церковь в новую эру, а новое всегда должно превосходить старое».

«Поэтому не смотрите в прошлое, ища модель, какой должна быть Моя церковь. Потому что, Я имею в виду нечто намного более великое.

Более поздний дождь — всегда больше прежнего дождя. Последний дом всегда должен быть более величественным, нежели предыдущий. И последняя Церковь должна обязательно намного превосходить то, что существовало в ранней Церкви.

Новое поколение лидеров

Не смотрите на ранних апостолов, чтобы найти модель, какой должны быть апостолы сегодняшнего дня. Потому что, они исполняли свою цель для своего времени. Но сейчас новое время и Я собираюсь поднять новое поколение апостолов для этого времени.

Это будут и мужчины и женщины, которые посвящены Мне и готовы отдать всё своё Мне. Вы не увидите их среди сегодняшних лидеров Церкви, но Я сокрыл их и хранил их в неизвестности, пока не придет правильное время.

Потому пришло время для этих сокрытых лидеров стать явными, говорит Господь. Многие уже обучены и готовы подняться и стать видимыми миру.

Другим же нужно еще пройти обучение и научиться новым путям, а не следованию старым принципам и традициям человеческим, а не путям их предков и лидеров, которые были прежде.

Старое умирает

Также как Я поступал с народом Израильским в пустыне, когда они блуждали по пустыне, пока старое поколение не вымерло и не было удалено.

Поэтому и Церковь находилась в периоде остановки также как лидеры и герои прошлого постепенно достигли своего финала на этой земле и завершили свое путешествие.

И действительно, есть еще много тех, кто приходит к концу своего влияния в Церкви, чтобы открыть путь новым лидерам, которых Я поднимаю», — говорит Господь.

«И поскольку старое умирает и похоронено, подготовлен путь для проявления Моих новых апостолов, пророков, учителей, пасторов и евангелистов.

Новые ученики

Предстоящий год увидит великий переход от старого к новому. Вот, Я готовил втайне тех, кого Я избрал поднять и тренировать Моих новых лидеров.

Есть те, кому Я дал знание тайны последней Церкви, которые направлены поднять это новое поколение апостольских лидеров. И пришло время Мне явить тех, кого Я отделил для этой цели.

Это новое поколение учителей, которые призваны намного больше, чем просто представлять принципы. Они помазаны принести перемены и сформировать и подготовить тех, кто имеет призвание на своей жизни.

Потому ожидайте предстоящего года, чтобы увидеть как постепенно всё это будет разворачиваться и Мою новую модель для Церкви, и подъем лидеров, которых я отделил, чтобы вести эту Новую Церковь. И поскольку эти лидеры научены новым путям, они начнут поднимать и созидать Новую Церковь. И это будет Церковь, построенная на твердом основании, которая не может быть поколеблема штормами, которые принесет враг.

Побеждая мировую систему

Враг предвидел это и начал разворачивать злые планы в мировой системе беспрецедентным образом. И сегодняшняя Церковь столкнется с обстоятельствами, которых не знали предыдущие поколения.

Потому Церковь должна подняться крепче, чем когда-либо раньше, чтобы победить это новое движение врага. Потому что, когда враг приходит как поток, я обещал прийти и обратить его в бегство», — говорит Господь.

«Все, что Я делаю на земле, сделано через Мое Тело, Церковь. Итак, пришло время Моей Церкви подняться и победить поток зла, который изрыгает из своих уст враг.

Но отсутствие правильных лидеров оставило Мою Церковь в страхе, съеживающуюся в мировой системе и ожидающую, что я сделаю что-нибудь. Многие просто ждут, что Я приду и решу их проблемы: вытащу и заберу их из них. И единственная надежда, которая предлагается многими настоящими лидерами – это надежда, что Я вскоре вернусь, чтобы все завершить.

Но Я не иду за борющейся из последних сил, слабой, проигрывающей Церковью», — говорит Господь. «Я иду за славной, победоносной Церковью. И для того, чтобы Церковь соответствовала этому статусу, необходимо, чтобы Я принес перемены в первую очередь в лидерство».

Ожидания на предстоящий год

«Знайте, что я все еще управляю», — говорит Господь, — и Я не оставил вас без надежды». «Но еще не пришло время Мне вернуться и все завершить. Есть еще так много того, что должно быть завершено Моим Телом, Церковью. Потому, ожидайте, что следующее станет более явным в предстоящем году, говорит Господь. И это продолжиться в будущем.

Конец служениям многих авторитетов, кто верно вел Церковь согласно старой модели.

Проявление тех, кого Я обучал втайне и скрывал до этого времени. Ибо хотя они и были там, им все же не было позволено стать видимыми.

Новая большая волна в апостольское обучение, так как многие лидеры призваны в апостольское служение. Они будут как из среды молодого поколения, так и из более старого.

Появление Моих Иисусов Навиных и Халевов, которые ожидали своего времени. Многие из них будут в преклонном возрасте, но совершенно современны в своих идеях и полностью в курсе Моей новой модели.

Появление новых апостольских родителей, которые готовы и тренировать и наблюдать становление Моих новых лидеров. Они будут больше чем духовные родители, они буквально родят в служение тех, кто придет для обучения.

Величайшее проявление и Духа и Слова, поскольку Я поднимаю новое поколение пятикратного лидерства, которое знает свою специфику. Это будут те, кто знает, как двигаться в Моей силе и те, кто знает, как двигаться в Моем Слове.

Проявление пророческого служения в каждой группе, независимо от деноминации, поскольку новое пророческое движение получает импульс и касается каждого верующего.

Приход истинных пророков в служение, которое и родит это новое движение и защитит его со своего места на молитвенных стенах, которые установятся. Потому что и они были обучаемы втайне и займут свое место в новой Церкви.

Подъем апостольских предпринимателей, которые поведут Церковь в место преуспевания и процветания в мире, как Иосиф в древности. Они будут обучены и помещены в новое служение, которого не существовало прежде».

«Пришло, действительно, время увидеть Мою руку», — говорит Господь. «И когда Я поднимусь в Моей Церкви, враги разбегутся».

«Потому что Я иду царствовать в Моем народе так, как никогда прежде ни делал. И Я строю Церковь, которая твердо станет в этом мире и представит Меня в полной власти, силе и плодотворности.

Потому слушайте Слово Господа и приготовьтесь», — говорит Господь. «Потому что время близко и не будет ждать более.

И те, кто готов и желает — станет участниками того нового, что Я делаю на земле. И тем, кт о готов заплатить цену, будет дана возможность занять их место, как Моих лидеров в Новой Церкви.

Это год Апостола и начало Новой Церкви. А те, кто не готовы или не желают – не войдут во все то, что Я имею для них.

Приготовь свое сердце и готовься к переменам. Потому что, Я собираюсь сделать удивительные вещи в Моем народе», — говорит Господь.

 

перевод для проекта onbog.com подготовила Татьяна Л.

Источник: Служение «Он-Бог»

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

  1. Сильное слово! То, что «Дух говорит Церквям»

  2. Oleg Krasnov:

    Действительно, Так много Слова «в тему» , такого раньше не было! Будто каждый шаг под присмотром и направлением Господа!

Добавить комментарий