Я. Краснов. ХОРОШИЕ ПРИСТАНИ

123Наступает время, когда корабль нашей жизни, корабль нашей веры прибывает в место, называемое Хорошие Пристани.

«Пробравшись же с трудом мимо него, прибыли к одному месту, называемому Хорошие Пристани, близ которого был город Ласея» (Деян.27:7,8).

Тут нам нужно остановиться и, как говорит один из Псалмов Давида, познать за всей суетой жизни, что «Я есть Господь!»

Хорошие пристани- это место проверки наших кораблей, у которых за всей их внешней крепостью появилась течь, гниль и пробоины. С такими дефектами мы не сможем двигаться дальше!

«…говоря им: «Мужи! Я вижу, что плавание будет с затруднениями и с большим вредом не только для груза и корабля, но и для нашей жизни»» (Деян.27:10).

Но вопреки чувствований духа мы можем беспечно вести себя, не замечая, что стали горды, более доверяем своему опыту и советам других людей. Мы можем закрывать глаза на необходимость ремонта и успокаиваться временным спокойствием моря, где дрейфуют корабли нашей жизни.

«Но сотник более доверял кормчему и начальнику корабля, нежели словам Павла» (Деян.27:11,12).

У нас с вами есть великое призвание, как было у Моисея, чтобы вывести миллионы людей из рабства греха! И мы срочно торопимся исполнить это поручение нашего Господа во что бы то ни стало! Мы спешим бежать вперёд, не соглашаясь с тем, что Господь мог остановить нас, как остановил пророка Валаама через говорящую ослицу, как остановил Моисея для обрезания ночью в пустыне.

«Хорошие Пристани» существуют для того чтобы привести сердце служителя в порядок, позволить Богу обрезать всё то, что не угождает Ему и может привести к кораблекрушению!

Есть особенное время, очередной перекрёсток в нашей жизни, где Господь хочет, чтобы мы остановились, особенно взыскали Его, потому что Он знает, какие рифы лежат на пути нашего корабля.

Обратите особое внимание сейчас к вашей финансовой чистоте и дисциплине, восстановлению отношений первой любви в вашей семейной жизни, братской предупредительности и нелицемерном поведении в церкви… Не торопитесь выпускать ваш корабль из этих ремонтных доков!

Господь даст знать когда подует благоприятный ветер, который будет способен наполнить паруса жизни!

«Но вскоре с острова поднялся ураганный ветер, называемый эвроклидон» (Деян.27:14).

Не попадите в расставленные дьяволом ловушки, который торопит быстрее отплыть с места Хороших Пристаней. Поторопившись вы не войдёте в своё предназначение, где нужно чистое, обрезанное для Господа сердце! Потому что в земле, в которую хочет привести тебя Господь, могущественно двигаются как силы Божии так и силы дьявола!

И если мы войдём в эти территории  с нашими разбитыми сердцами и пробоинами, мы обязательно потерпим кораблекрушение…

«Остановитесь и познайте, что Я есть Господь!»

Ярослав Краснов

Ярослав Краснов

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий