Блог Я.Краснова: «Моей маме 77 и она пастор Церкви»

ярослав и мамаЯ в Сибири. Кузбасс. Мой родной город Белово, Кемеровской обл., где я родился. Здесь первая церковь, которую Бог родил через нас 18 лет назад. 22-24 января будет Конференция, посвященная дню рождения церкви!

А 24 января моей маме, — она пастор этой церкви, — будет 77 лет! Это молитвенный воин! При её пасторстве мы выиграли все суды за недвижимость церкви! Благословит Господь мою маму и нашу церковь! 18 лет — это серьезно! Это совершеннолетие! Ты сильная женщина! В твоей жизни наступают две семерки (77 лет!) Числа завершенности, целостности, полноты, духовного совершенства, воскресения, чтобы давать послания церквям, открывать печати и трубить народам!

У тебя еще все впереди! Господь не закончил с тобой! Он с тобой только начал! Ты попробовала посмеяться и усомниться над этим словом, как Сарра?! Ты мать! Но мать для матерей! Бог еще не произвел от тебя потомство, которое ты будешь рождать сама! Ты думала, что пришло время рожать духовным детям и внукам? Нет, это твое время пришло! У них, как в Песне Песней еще нет сосцов, а у тебя крепкие груди! Ты крепкая стена! Ты кобылица Божия, в которой много молока! Бог очень любит тебя!

Подробнее о её Церкви «Новый Путь» в Белово: goo.gl/yhpBDm

Ярослав Краснов, пастор Церкви "Голос Веры" г.Москва

Ярослав Краснов,
пастор Церкви «Голос Веры»
г.Москва

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий