М.Потапов: Три комбайна посланы для Жатвы.

пророчество голос верыСегодня утром на молитве Бог заговорил с моим сердцем через видение. Это были три комбайна, которые молотили созревшие колосья. Моё сердце наполнились радостью от того, что наступила Жатва!
Дальше Господь мне стал открывать значение этих трёх машин. Они шли последовательно друг за другом и могло показаться, что кто-то из них первый. Хотелось бы чтобы они шли вместе, в один ряд. Но тогда вся работа была бы сделана некачественно, остались бы не собранные колосья. Идя по косой друг за другом, они снимали весь урожай.


Я спросил:
 » Что ты хотел мне этим сказать, Господь?»

И Господь стал открывать имена этих комбайнов:


Простота. (и не было в Нём ни вида, ни величия, который привлекал бы нас к Нему… Ис. 53:2)
Любовь. (Возлюбленные! Будем любить друг друга, потому, что любовь от Бога, и всякий любящий Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому, что Бог есть любовь. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. 1-е Ин. 4:7-9)
— Истина. «Я на то родился и на то пришёл в мир, чтобы свидетельствовать об истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего». Ев. Ин. 18:37


Намного легче, когда Бог придёт и все скажет во всей своей власти, со всеми знамениями. Но что дальше?! Почему Он приходит, как Тот, Кто не имеет вида и величия? Почему Он скрывается каждый раз, как мы видим в Песне Песней?


Потому, что Он хочет, чтобы мы ИСКАЛИ Его! Были бы нищие и готовые принимать простоту. Я не против наряженных залов и официальной обстановки, но находим ли мы того Христа, который есть Любовь, который есть Простота, который есть Истина?!


Какие мы, когда остаёмся одни? Когда только я и Христос? Кто я в этот момент? Кто Он для меня?
Простота прокладывает путь. Иоанн креститель не узнал бы Христа, если бы не Дух Божий, сходящий как голубь. Он сказал, что Он не знал Его.


Любовь исцеляет сердца, поддерживает тех, кому тяжело и не обвиняет никого.


Истина делает нас свободными от ложного стыда, от тяжести греха, от вины.


Вот такие комбайны отправлены для того, чтобы собрать жатву. Бог знает, что созрел плод и Он немедленно посылает этот «тройной серп».


Молюсь об исцелении от ложного стыда и вины. Христос пришел, как человек, претерпел крест и позор, чтобы помочь нам. Его Любовь покрывает множество грехов и Истина делает нас свободными!

Будьте благословенны!

 

*Прочтите, как мы понимаем  пророческое служение?

Максим Потапов, пастырь "Церкви Божией" г.Воркута

Максим Потапов,
пастырь «Церкви Божией» г.Воркута

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий