Иси Де Герсини: ОБГОНИ врага как Илия!

БЕГИ КАК ИЛИЯ голосверы.рфИлия — такой же человек, как и мы. Так говорит Библия. В один момент своей жизни уничтоживший сотни лжепророков после демонстрации силы своего Бога.

Он был истинным пророком, представителем Бога, который даёт ответ посредством огня. В то время, когда Илия был самым разыскиваемым человеком по прозвищу «проблема Израиля», он встретился с Царём чтобы сообщить о конце трёхлетней засухи и предстоящем дожде. И после этой встречи он сталкивается с одной катастрофой за другой.

Иногда мы хотим избежать призвания или отречься от миссии задержать что-либо. Но Илия продемонстрировал насколько надёжен храбрый человек, даже когда сталкивается лицом к лицу со смертью. Храбрость Илии не исходила из области чувств, это был отклик его души на точку зрения Бога.

Господь сказал ему: «Иди и представься Ахаву и Я пошлю дождь на землю» Илия оказывается единственным, кто на тот момент ужасной засухи пророчески слышит шум дождя. У него не было прогноза погоды — он просто объявил, что слышит шум дождя потому что вторгся в будущее. Он знает, что следует с этим. Илия идёт на гору, наклоняется в молитве и просит открыть глаза слуге и тем, кто пока не видит воплощение Царства Божьего в реальном мире. После 7 раз осмотра неба, слуга видит облако размером с кулак над горизонтом. Тогда Илия встречается с Царём и торопит его бежать вперёд от грядущего шторма.

«В седьмой раз тот сказал: вот, небольшое облако поднимается от моря, величиною в ладонь человеческую. Он сказал: пойди, скажи Ахаву: «запрягай колесницу твою и поезжай, чтобы не застал тебя дождь». Между тем небо сделалось мрачно от туч и от ветра, и пошел большой дождь. Ахав же сел в колесницу, и поехал в Изреель. (Третья книга Царств 18:44,45)

Всякий раз когда мы отвечаем на откровение с неба, будут результаты! После свидания с Царём, Илия закутывается в свой плащ и бежит так быстро, что опережает царские колесницы Ахава. Ну и денёк! Беготня Илии на виду у своего врага наверняка вызывает сильные впечатления у зрителей! И я подозреваю, что Богу тоже было весело всю дорогу, пока пятки Илии сверкали у самого царского носа.

ОБГОНЯЙ!

Мы не просто бежим- мы ОБГОНЯЕМ! Мы не просто скрываемся от страхов, в поисках безопасности, — мы бежим в ожидании! Мы не бежим от угроз противника — мы направляемся в обещания нашего лучшего друга! Мы, как Илия, опережаем звук, голос врагов, чтобы столкнуться с превосходнейшим голосом, который возвещает качественно новое будущее, где Слава Божья превосходит любую другую славу!

Я слышу, как Бог говорит: «Вы сможете обогнать колесницы запугивания и страха только если устремите взгляд на Бесстрашного!»

«И была на Илии рука Господня. Он опоясал чресла свои и бежал пред Ахавом до самого Изрееля». (Третья книга Царств 18:46)

ОБГОНИ внутренние конфликты собственной самооценки и услышь Его оценку!

ОБГОНИ ленивый менталитет вчерашних боевых заслуг и препояшь естественные чресла так, чтобы сверхъестественно обгонять ветер! ОБГОНИ любое нытьё, остаток неверия или цинизма, разочарования или сожаления и БЕГИ в Божью верность.

ОБГОНИ вора, лжеца и убийцу, устремляясь к Даятелю Жизни!

ОБГОНИ уныние! Вы не можете получить исцеление от него — вам нужно обогнать это. Прекрасная истина заключается в том, что под рукой Божьей вы становитесь быстрее, чем враг! На самом деле вы чувствовали преследование только потому, что вы быстрее! Христос в вас, и вы бежите со скоростью Его Славы!

ОБГОНИ все прежние рекорды и ЗАДАЙ НОВЫЙ ТЕМП! Если вы не согласны на обычную жизнь, то нужно знать, что Бог способен сделать в нашей жизни такие же необыкновенные события, как у Илии! Верою это может случиться со мной и через меня прямо СЕЙЧАС из-за Его могучей силы. Бог не нуждается в моей вере. Мне нужна моя вера!

Мы сотворены чтобы ощущать ветер под нашими ногами и ливни с неба на своём лице — потому что мы вбегаем в ПРОЛИВНОЙ ДОЖДЬ!

Продолжайте свой путь и БЕГИТЕ!

__________________________

Перевод осуществлён группой «Голос Веры» по материалам

Юбилейной Церкви Сиднея: http://www.jubilee.org.au/

Иси Де Герсини, лидер прославления Юбилейной Церкви Сиднея, Австралия

Иси Де Герсини, лидер прославления
Юбилейной Церкви Сиднея, Австралия

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий