Роды по-библейски. Олег Краснов

Рожать голосВеры.рфОлег родил Мирославу… Именно так начинался бы мой рассказ, живи я в библейские времена. В «старые-добрые» рожать на руки отца было естественно.

Мы с Анютой повторили древнюю традицию и рожали вместе. Вообще для женщины (вы это и без меня знаете) важно любое участие мужчины в её жизни, чего уж говорить о родах.

Дайте мне две минуты, я расскажу свои главные ощущения:

Во-первых, я понял только в родильной палате, кто такая Женщина, как существо. Когда кулёчек с дочей врачи уже передали мне и оставили нас одних, я гладил жену по руке и просил прощения за каждое недовольство и резкое слово, сказанное когда-либо.

Сразу после родов в палате

Сразу после родов в палате

«Драгоценная, ты Герой и Победитель! Спасибо тебе за терпение и заботу о нас»!

Во-вторых, я видел Космос! И для этого было достаточно надеть всего лишь медицинский халат, а не скафандр. Мне выписали билет в первом ряду кинотеатра Жизни. Я наблюдал, как раскрываются лёгкие малышки и она впервые кричит на отца, как кожа малышки розовеет после невероятной нагрузки. Я наблюдал чудо, как рождается жизнь. Я первым видел творение, которое образовал в живом человеке сам Бог. Кризисы, мировые депрессии и курсы валют в момент превратились в секундную пыль!

Не могу советовать всем мужчинам повторить совместные роды, потому что после такого события вы не останетесь прежними! Вы либо влюбитесь в свою женщину окончательно, либо влюбитесь в свою женщину окончательно.

Будьте бдительны!

Потому что одно дело получить смс от жены о приближении родов, сидя с мужиками в бане (так было с Евой), а потом прийти под окно роддома, по телефону благодаря жену… И совсем другое дело- в слезах терять землю под ногами от совместного напряжения при партнёрских родах.

Ждём со старшей дочкой маму с малышкой домой.

Источник: Страничка «Сын пастора»

www.голосверы.рф

Олег Краснов

Олег Краснов

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий