ТЫ НЕ УМРЁШЬ! Ярослав Краснов | Пророческий маяк "Голос веры"

ТЫ НЕ УМРЁШЬ! Ярослав Краснов

Голос ВерыЧтобы привлечь внимание людей Ветхого Завета к Божьему слову нужны были внешние свидетельства. Как в истории с Моисеем у горящего куста или в истории с Гедеоном и родителями Самсона. Но самое главное заключалось не в чуде, а в словах от Бога, полученных ими.

Сколько слов мы уже получили от Бога и при этом и перед нами ничего не горело. Ты можешь без смерчей и пожаров чувствовать, что молитвы приняты Богом? В Новом Завете эти чувствования от Духа Святого.

«Когда пламень стал подниматься от жертвенника к небу, Ангел Господень поднялся в пламени жертвенника. Видя это, Маной и жена его пали лицем на землю» (Суд.13:20).

Как часто в молитве вам становится страшно от полученного Слова и вы отказываетесь верить в открытое Богом?!

«И невидим стал Ангел Господень Маною и жене его. Тогда Маной узнал, что это Ангел Господень» (Суд.13:21).

1229

И страшно становится не только от того великого и недоступного, что вам открыл Господь. Но и от того, когда ты после молитвы «приходишь в себя» и начинаешь подсчитывать цену, которую придется заплатить, чтобы позволить Господу осуществить сказанное.

«И сказал Маной жене своей: верно мы умрем, ибо видели мы Бога» (Суд.13:22).

Возможно, это потеря отношений с людьми, которые не просто не разделят полученное тобой, но ещё и пойдут против тебя. Возможно, это потеря своего места и позиции. Возможно, это потеря  финансового благосостояния. И всё это называется выходом из «зоны комфорта», который может быть и не комфортней того, что ожидает тебя в будущем. Но всегда есть страх перед началом нового.

«Жена его сказала ему: если бы Господь хотел умертвить нас, то не принял бы от рук наших всесожжения и хлебного приношения, и не показал бы нам всего того, и теперь не открыл бы нам сего» (Суд. 13:23).

Так вот, Господь хочет сказать тем, кто сейчас переживает такие настроения:

«…если бы Господь хотел умертвить нас, то не принял бы от рук наших всесожжения и хлебного приношения, и не показал бы нам всего того, и теперь не открыл бы нам сего».

Ты не умрёшь!

«Не умру я, но буду жить в истине Твоей. В тесноте я воззвал, Он услышал меня. Окружили и сильно толкнули меня. Но Господь поддержал — Он защита моя!» (Псалом 117:12,13)

Ярослав Краснов, пастырь Церкви "Голос Веры", Москва

Ярослав Краснов,
пастырь Церкви «Голос Веры», Москва

Страничка церкви пастыря Ярослава: http://churchofjesus.ru/churches/golos_very_cerkov_moskva/

сайт: www.голосверы.рф

 

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий