Ярослав Краснов: Гражданин Неба или заложник Земли?

картнка для ссылки фб

«Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему» (Книга Деяния Апостолов 10:34,35).

В каждом народе есть как хорошие так и плохие люди. Имеем-ли мы право по отдельной группе людей судить целую страну, называя её исчадием ада? Человек сам выбрал стать заложником мирской системы и дьявольской матрицы. А после этого стал обвинять меняющиеся правителей за их несправедливое руководство.

Не будем ставить клеймо на целой стране исходя из поведения отдельных групп людей! В каждом народе есть поступающие по правде. Поэтому оценивать людей по географическому признаку — последнее дело. Можно бесконечно обвинять правительства, но человек сам выбрал быть заложником той или иной мирской системы. Жаль, что для многих небесное гражданство оказывается менее привлекательным, чем политическая принадлежность.

0d2eb42baa58319328cca0107cea3203

фильм «Патриот»

Однажды евреи настойчиво просили у пророка Царя. Пророк привёл много доводов, что Божьему народу лучше быть под управлением Бога, чем человека и мирской политики:

Но народ не согласился послушаться голоса Самуила, и сказал: нет, пусть царь будет над нами, и мы будем как прочие народы: будет судить нас царь наш, и ходить пред нами, и вести войны наши» (1 Книга Царств 8:10-20).

Мы сами себя обманувшие заложники Земли или посланники Небес? Мы вросли в матрицу мира или мы люди «не от мира сего»? Я верю, что христиане существуют для исполнения определенной миссии — нести всему миру спасающее Евангелие. И на это задание не влияют политический курс государств.

Футболисты команды Woodlawn' молятся перед игрой

Футболисты команды Woodlawn’ молятся перед игрой

«Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет…» (1 Послание Петра 2:9).

Это дорогого стоит- не зависимо от земного гражданства, увидеть себя одним богоизбранным народом. Он выслал христиан с ОДНОЙ БОЛЬШОЙ НЕБЕСНОЙ СЕМЬИ на определённое время на землю. Мы — братья и сёстры во Христе живём на разных континентах для того чтобы нести Евангелие по всему миру. Иисус призвал быть выше интересов отдельных наций и конфессий. Но христиане забывают, что принадлежат Небесам, а не странам, в которых живут.

«Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства…» (Книга Послание к Евреям 12:22,23).

Живите в победе Небес, дорогие! Мы видим возвращение верующих к своим «корням» и продолжаем молиться, чтобы среди нас было больше небесных патриотов.

________________

Посетите страничку московской Церкви «Голос Веры»

Ярослав Краснов, пастырь Церкви "Голос Веры" , Москва

Ярослав Краснов,
пастырь Церкви «Голос Веры»
Москва

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий