Сон: Дети на пророческой рыбалке. И.Райковский

2 картнка для ссываылки фбВчера ночью мне приснился сон:

Я стоял на берегу реки с бурным потоком , и со стороны наблюдал за тем, как рыбаки закидывали свои спиннинги. Но никто из них не мог поймать рыбу кроме одного. И этим рыбаком был маленький ребёнок. Этот паренек ловил маленькую рыбёшку.

И вдруг я вижу, что его поплавок сильно потянуло в сторону. А он как раз в это момент отвлёкся. Я тогда закричал: «Тяни давай!» И пацан начал тянуть свой спиннинг. На этот раз на крючок попалась огромная рыбина.

Меня удивило, что у этого ребёнка хватило сил и мастерства справиться и поймать эту большую рыбину. Когда он подтащил рыбу к берегу, я прыгнул в реку чтобы помочь её поймать. Паренек закричал писклявым голосом: «Не лезь! Только мешаешь.»

Да у меня ничего хорошего и не получилось. Он сам вытащил эту рыбину на берег. Господь объяснил мне:

boy-with-pike_1«Вот какая большая была рыба, и у ребёнка хватило сил и мастерства поймать её. Рыба не сорвалась с крючка. Детки- это Мои сосуды, угодные для употребления! Я буду употреблять детей сверхъестественно, у них хватит силы и мастерства, чтобы выполнить Моё задание. Сверхъестественное задание заключается в том, что они будут разбираться с вашими взрослыми вопросами. Потому что Я их буду употреблять, а не они сами будут это делать. И если вы попытаетесь помогать им, то только помешаете Мне. Смотрите со стороны на берегу, не прыгая в воду и детки что-то сделают для Вас. Это будет сверхъестествено, а не естественно. Это будет от Меня для вас! Из сердца детей Я устрою хвалу и поклонение».

Вы можете обсудить этот сон с Игорем на нашем форуме.

Посетите страничку Церкви в пос. Бачатский

Алёна и Игорь Райковские пастыри пос. Бачатский

Алёна и Игорь Райковские пастыри пос. Бачатский

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

  1. http://onbog.com/content/bill-yunt-ya-probuzhdayu-vashih-detey-i-vnukov
    В начале этого сезона враг услышит голос ваших детей и внуков. Смотрите и ожидайте, как страсть ко Христу будет разгораться внутри них, как бушующий огонь.

Добавить комментарий