Поощрение тем, кто выиграл внутреннюю борьбу. Верна Браун

4 картнка для ссылки фбНаступило время поощрения для тех, кто победил в боях, происходящих внутри вас. Вы входите в период побед во внешних противостояниях.

В течение последней пары дней я встречала различные объявления и фразы со словом «поощрение». Я получила несколько объявлений с фразой «Получите ваше еженедельное поощрение». Казалось, всюду это слово продолжало появляться снова и снова. Я сказала: «Бог, что означает это словом ПООЩРЕНИЕ?»

Он сказал: «Это время поощрения для тех, кто выиграл борьбу внутри себя. Прошла война, направленная против многих из вас, чтобы подорвать ваши основные ценности; вы сражались, чтобы защититься. Многие из вас постились, молились и подвязались в полном послушании. Это время расплаты за длительное время. И время побед уже наступает для тебя.

Почему? Потому, что пока многие были только полны решимости только молиться, молиться и молиться, вы решили  полностью повиноваться, повиноваться, повиноваться. Потому, что вы молились молитвой веры, и затем выбрали полное послушание. Вы получаете полное поощрение!»

Не имеет значения, если ты пишешь сильные книги и проповедуешь убедительно, и при этом твой образ поведения не соответствует твоему посланию.

Твое приношение может поднять тебя на вершину, но твой характер поможет остаться там навсегда. Приношение откроет двери, но характер — вот что держит их открытыми и ведет к лучшим возможностям.

Талант и способности могут принести некоторый успех, но характер поможет тебе сохранить успех без разрушения своей репутации. Твоя репутация строится в течение всей жизни и может быть испорчена в одно мгновение, если ты не выигрываешь сражения со своим характером.

Характер берет начало в вашем сердце. Когда ты выигрываешь внутреннюю борьбу, ты начинаешь выигрывать битвы внешние.

«Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни». (Притчи 4:23)

Пастор Верна Браун, Церковь Soul Harvest, США

Пастор Верна Браун, Церковь Soul Harvest, США

Благодарим за перевод Ирину Рачек

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий