Молитва за семьи. Пророческий отчёт

Каждый четверг на форуме Церкви «Голос Веры» происходит молитва за семьи и записываем полученное для вас.

Молитва началась со слов из Второзакония 33:25

«железо и медь – запоры твои; как дни твои, [будет умножаться] богатство твое.»

Во имя Иисуса, у наших семей есть двери и на этих дверях стоят крепкие замки, чтобы ничего не пропало и не было украдено! Это обещание Господа к слушающим и исполняющим Его Слово.

Мы не нищаем, мы богатеем день ото дня!

В Эдемском саду, начиная с первых дней Бытия дьявол атакует из всех созданий только семью. Его не волновали прекрасные рыбы или банановые деревья. Мужчина и женщина, первая семья — вот что стало его целью, потому что из всех творений только в них был образ Божий. Сатана ненавидит семью также, как ненавидит Бога!

Мы молимся, чтобы Семьи встали на Слово Божье. Истина в том что семья- это , Господи, Твоё творение и, как ты сказал, это «Весьма хорошо!»

В молитве за семьи мы стали провозглашать к конкретным семьям: «Весьма хорошо!», проговаривая о каждом, кого знали. Это тот вердикт, который вы можете с Божьей властью вынести своему рассыпающемуся браку или детям, выходящим из под контроля. «Весьма хорошо!» — вот Божий план для вашего брака.

Задайте себе вопрос: «В чём именно выражается это «весьма хорошо» для вашей семьи? Что должно случиться, чтобы вы сказали эти слова?

Может вообще «весьма хорошо» заключается в возращении романтики, в ремонте в ванной или совместных походах в церковь?

Сейчас в помазании этой молитвы вообразите ваше «весьма хорошо» в деталях, представьте любую подробность, Бог благоволит к этому.

В молитве мы видели, как поступая в Вере таким образом, открываются дамбы и Божья истина прорывается, затопляя сухие долины.

Молитва за семьи пророчество

Сейчас остановитесь и погрузитесь в своё воображение и провозгласите: «весьма хорошо!» Это слова того, кто придумал именно вашу семью. И пусть враг слышит это, в ужасе сворачивая орудия убийства.

Кому-то сейчас Бог даёт инструкцию: наклеить на семейное фото надпись «весьма хорошо!» Ваш брак — это Его творение и Он не делает глупостей, но делает «весьма хорошо!»

Если вы почувствовали, что эта молитва за семьи стала лучиком света в тёмном царстве, тогда немедленно идите в молитву за свою семью и начните словами «весьма хорошо!» Будьте для своих семей ходатаями, заступниками, а не обвинителями!

Молитва за семьи

Делитесь полученными откровениями и свидетельствами в этой теме, чтобы мы могли обадривать и назидаться друг от друга!

С любовью, Церковь «Голос Веры».

Служение "Голос Веры"

*Можем порекомендовать:
Проповеди пастыря Ярослава Краснова для семей — http://www.youtube.com/playlist?list=PL … 8zn4hwKlL8
Книга Дерека Принса «Бог — автор брачных союзов» — http://www.kingdomjc.com/Books/Prins7/00.htm

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий