Церкви без реанимации будут закрыты. О.Краснов

Реанимация 1200 630 копияМне приснился сон, в котором мы с группой людей шли по чужому городу. Нам попалось заброшенное большое здание уже заросшее кустарниками.

Из этого здания выходил мужчина, выносящий какую-то ветошь в мешках, он говорил нам печально: «Закрыли нашу больницу! Всё было: и пищеблок и прачечная, а реанимации не было! Много людей из-за этого умирало, поэтому и закрыли!»

Когда я дважды до рассвета просыпался посреди ночи чтобы проверить дочку, послание этого сна не теряло своей яркости и утром я определил значение образов.

В целом, мой дух понимал, что больница- это церковь. Затем:

  1. Есть пищеблок и прачечная — это восполнение каких-то бытовых потребностей христиан, житейские вещи. Пища- вкусные проповеди. Стирка- поддержание в нормальном состоянии постоянно пачкающихся людей. По принципу «Замарался- отстирали»: согрешил — отпустили грехи- опять согрешил (с кем не бывает!)
  2. Реанимация- это блок, занимающийся экстренными случаями, запуском «мотора» человека! Здесь пациенту не до пищи и не до прачечной! Нет времени на лечение таблетками. Здесь применяются более радикальные инструменты. Счёт идёт на секунды. Здесь работают врачи реаниматологи, имеющие фундаментом апостольское, бескомпромиссное служение.

Церкви без реанимации будут закрыты. Пророчество.

Слово реанимация происходит от латинского animator — дающий жизнь. В медицине — оживление организма в период клинической смерти. Интересно, что это так напоминает процесс Рождения свыше, который обязателен для каждого христианина. Иисус сказал Никодиму: “Не можешь увидеть Царства Божьего, если не родишься свыше” Евангелие от Иоанна 3:3 Рождение свыше- это смерть нашего греховного человека и рождение праведной природы внутри нас:

и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, — благодатью вы спасены, —

и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе…

(Послание к Ефесянам 2:5,6)

Как многих из нас привезли в Церковь в состоянии клинической смерти? Для нас были приготовлены “операционные”, где Господь со своей командой провёл реанимацию, вернув нас уже не к прежней, а к праведной жизни.

Существуют Божьи стандарты проектирования Церкви.

Какими бы прекрасными не были служения прачечной и пищеблока, без реанимации церковь становится лишь культурным сообществом, занимающимся поддержанием человека в среднестатистическом состоянии. За отсутствие реанимационных блоков “больницы” не проходят аттестации и оказываются ликвидированными.

Но это мы с вами остановились на деталях сна и, как чувствует мой дух, отлично их разобрали.

В чём состоит Послание сна?

Когда я рассказал об этом видении во сне своим наставникам, которые находятся за пределами моей страны, они посоветовали обратиться от деталей к смыслу послания. И тогда я задался вопросом, зачем же Бог показал такой сон?

Если Бог открывает такие печальные вещи, то значит он даёт право вмешаться в эту ситуацию. Можно было бы с позиции апостольской колокольни бросить радостную мысль об избавлении города от такого рода церквей, но Господь видит пророческую работу совершенно иначе. Мы уже писали здесь на сайте, что пророческое служение — это не полицейский отдел, доносящий с Небес судейские вердикты, это служение заступничества и место решения вопросов в пользу Божьего народа.

Если показано закрытие больницы, то, вероятно, пророческая роль служителя в том, чтобы её запустить, потому что больных не становится меньше. Получая такие сообщения, мы в Церкви “Голос Веры” уже привыкли вставать и ходатайствовать пред Богом о показанной ситуации. Можно бесконечно говорить об уникальности пророческого служения, но на деле работа пророков зачастую «грязная», не публичная и состоит в том, чтобы приходить в духе и решать такие вопросы заступничеством и ходатайственной молитвой.

А раньше лично я просто получал видение или пророчество и моя миссия, как сам я считал, заключалась том чтобы озвучить полученное перед народом. Тогда я довольный собой с “чистой” совестью Ионы шёл смотреть, как Бог будет испепелять этих грешников.

И теперь во сне было сказано о растущей смертности, было много людей, которых не удавалось спасти. Я понимал свою ответственность за эту ситуацию и проснувшись рано утром следующего дня отправился в молитву чтобы узнать мою миссию. Я просил Бога показать, нужно ли открывать эту больницу, просил о том, чтобы в нашей больнице “Голос Веры” была эта реанимация.

Моментально, находясь на ногах, в сознании, я очутился в видении посреди того сна.

И тут мужчина, выносивший из больницы ветошь в прошлом сне, проходит с нами несколько метров за угол и показывает на соседнее здание новое, светлое и говорит в ответ на мою молитву: «Зачем же эту открывать, если новую построили больницу!».

Он ведёт нас к проходной. И когда он пересекал территорию больницы, то вдруг оказался уже в новой медицинской одежде синего цвета типа врачей скорой помощи. А тогда он был в какой-то телогрейке и грязный.

Я был приятно удивлён такой инсценировке: во сне печальный и оставленный, но после ходатайства показавший своё настоящее состояние. Мне было открыто, что это был сам Дух Святой, помощник и Утешитель Церкви Христовой.

Это было новое здание с большим корпусом реанимации и я стал молиться о том, чтобы, как бы это странно не звучало, поскорее больные появились!

Церкви без реанимации будут закрыты. Пророчество.

Но тут этот врач вдруг говорит мне: «Подождите, сейчас сначала врачей расселим!»

И мой взгляд стал подниматься вверх, так, что я мог видеть комплекс сверху:

Для врачей за больницей был целый посёлок для жилья такой же свежий как и больница. И тут будто камера, через Которую я на всё это смотрел, стала подниматься ещё выше. Казалось, что вид всех строений на территории новой больницы выполнен в виде христианской рыбки. И чем дальше поднималась камера, тем больше открывалась картина того, что в соседних городах построены корпуса новых больниц по форме ихтиуса… Камера отдалялась пока вид не стал напоминать взгляд на землю из космоса и потом мой экран погас.

Я поблагодарил Бога и облегчённо закончил молитву. Ведь пророческую работу можно считать оконченной только когда вы увидели решение ситуации открытой вам вначале. То есть не просто “принять верой”, как выражаются ленивые делатели, и пойти спать, а молиться до тех, пор пока как у Илии на Кармиле после трёх лет засухи покажется первая тучка. (3 Царств 18 гл.)

Я верю, что если Бог открывал вам происходящее в духе  в начале пути, то откроет это таким же образом и в завершении! Давайте будем ходатайствовать о Церквях- больницах, чтобы появились апостольские и пророческие служители, бескомпромиссные пастыри, которые представляют реаниматологов. Будем молиться, чтобы весь народ смог действовать в дарах Святого Духа и родиться свыше в новый уровень, где слышание и водительство Господа является повседневной привычкой. Будем молиться чтобы существующие «больницы» могли пристраивать реанимационные отделения и повышать профессиональный уровень своих врачей. Бог любит свой народ и уже сделал всё для его победоносной Жизни во Христе Иисусе.

Да будет мир вашим семьям!

олег краснов

Краснов Олег www.fb.com/KrasnovOleg

 

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий