«Господь мариновал нас как огурчики в своём присутствии». И.Райковский

На воскресном Богослужении в Бачатском как и обычно мы начали с хвалы и поклонения Господу нашему Иисусу Христу. А потом Господь сказал нам, чтобы мы не садились на стулья, а дальше стали хвалить и поклонятся. Мы быстренько убрали стулья в сторону и стали делать так, как Господь нам велел.

И в этот момент Господь, который уже и так был с нами, очень сильно показал нам Свою Отцовскую любовь. О, как Он сильно любит и ценит нас! Мы буквально оказались в объятиях нашего Папы. Как огурчики, которые были помещены в соленый раствор, чтобы пропитаться в этом маринаде и стать другими. Мы хвалили и хвалили Господа, благодарили за дела Его и поклонялись в духе и истине. Молились за пробуждение и за многое другое.

И сегодня, когда я молюсь в свой по благодати Господа молитвенный день, Отец показал и напомнил мне ночь, когда я впервые пережил ту же самую любовь Отца, и за это я благодарен Господу. Перед тем как нас с женой благословили на пасторство и мы ожидали приезд епископа, мне приснился короткий сон. Ко мне подошёл Ярослав Краснов и крепко по- отцовски обнял меня. И я сразу проснулся. И в этот период жизни я пережил сильную любовь Отца. Это не с чем сравнить, как познать безначального.

И Господь говорит, что “Голос Веры” — это объятия Моей Отцовской любви. И все, кто окажется в объятиях “Голоса веры”, окажутся в объятиях любви Отца, благодати Господа нашего Иисуса Христа и общения с Духом Святым! Они переживут настоящую любовь Отца, и будут уже действовать как вошедшие в Святое Святых от сердца Отца! А “Маяк” (сайт и форум) своим светом будет показывать, где и как найти и причалить к пристани где людей ожидают объятия Отцовской любви. Голос Веры!

 

 

Господь, спасибо Тебе за то, что по Твоей благодати я оказался в объятиях «Голоса Веры». То есть в объятиях моего небесного Папы. С самого детства у меня не было Папы. Я его в раннем детстве потерял. Теперь у меня есть Отец. Господь, сделай так, во имя Иисуса, что бы люди кто нуждается в любви Отца оказались в любви Отца. А “Маяк” пусть светом своим покажет правильный адрес, где найти эти объятия.

Да будет вся слава нашему Отцу Небесному! Алиллуйя и Аминь.

Алёна и Игорь Райковские пастыри пос. Бачатский

Алёна и Игорь Райковские, пастыри п.Бачатский, Кемеровской области.

 

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий