Апостолы открывают двери для Церкви. Рональд Савка

Рональд СавкаАпостол и пророк из Японии Рональд Савка посещает Россию с 2004 года. Рональд возглавляет пророческое объединение авторитетных служителей Arise 5. По поручению от Господа он активизирует апостольское и пророческое служение в Церкви. Смотрители “Маяка” (Голос Веры) записали для вас проповедь с вечернего служения:

Бог посылает пророческое служение, чтобы подготовить Церковь к своему главному служению. Мы видели, как сегодня очень быстро сходило помазание. В этом нам способствовал Иисус! Если это происходит в столице России, значит скоро это начнёт распространяться по всей стране!

Апостольская церковь содержит много различных качеств. Это, во-первых, помазание посланничества. Бог послал Иисуса, чтобы исполнить самые трудные вещи.

Многие из присутствующих пастырей в последнее время были перемещены в апостольские позиции. Слово к вам: «Не важно какие трудности сейчас, вы прорвётесь и исполните ваше призвание».

И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова…(Послание к Ефесянам 4:11,12)

Пятиранное служение возможно? 

Сегодня большая часть служения совершается пастырями. Ефесянам 4:12 говорит, что все мы призваны в служение! Бог поднимает апостолов и пророков чтобы все святые стали снаряженными.

И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. (Первое послание к Коринфянам 12:28)

Сначала апостолов, затем… Это не указывает на иерархию. Это говорит о различном содержании!

Когда апостолы поднимутся, будет больше чудес. Не только они могут это делать, но через них это сойдёт на других, произойдёт активизация остальных служений.

Основная цель Апостолов: Они возгревают помазание в Божьем народе. У тебя есть Дух Святой и Он содержит все эти направления помазания!

Принцип работы апостольского помазания.

Мы приехали с женой в Японию как миссионеры в 1975г. и имели некоторый поместный успех. А потом приехал один человек и стал пророчествовать мне об апостольском помазании чтобы взрастить многих помазанников. Я не имел понимания, что это такое вообще. Но это слово возгрело во мне пророческое помазание и я стал действовать в этом направлении. Если бы этот пророк не приехал, то вряд ли бы я сейчас служил этим даром людям. Потом приехал апостол и возгрел во мне в дополнение к пророческому ещё и апостольское помазание! Видите, как важны люди, которые возгревают, активизируют Божьи дары.

Нам отчаянно нужны апостолы, чтобы весь народ стал апостольским. Нам не нужно подходить к этой идее со старым мышлением, типа:  “Ооо… Это великий Апостол!”

Нет! Мы принимаем новое мышление. Мы принимаем много новых апостолов. Именно наличие апостолов повлияет на пробуждение! Время открыть, открыть, открыть эту дверь.

Апостолы открывают двери.

По мере того, как начнется распространяться апостольство, будет открываться дверь.

Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю; и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь. (Исаия 45:2,3)

Апостолы нужны потому что Господь использует их  так что двери смогут открыться!

Приходят помазанники.

И сказал Господь Моисею, говоря: смотри, Я назначаю именно Веселеила, сына Уриева, сына Орова, из колена Иудина; и Я исполнил его Духом Божиим, мудростью, разумением, ведением и всяким искусством… и в сердце всякого мудрого вложу мудрость, дабы они сделали все, что Я повелел тебе. (Книга Исход 31:1-6)

Веселеил был у Моисея, которого Бог исполнил Святым Духом. Это было первое упоминание о сошествии Святого Духа. куда бы ты не пошёл, если Дух Святой на тебе, ты можешь делать удивительные дела! Бог помазал тебя, чтобы делать трудные дела.

Многие из вас прекрасные служители, но теперь ваша задача снарядить других. Вам предстоит открыть неожиданные двери. Сегодня мы ходили по кругу по залу. Это пророческое действие, не просто упражнение. Мы следовали в этом за Господом:

Так куда же мы шли? Мы идём в необычные места,- говорит Господь.

Бог посылает на миссию!

Когда мы говорим о послании, то представляем себя проповедниками в другой стране. Но Бог желает, чтобы у нас поменялось мышление. Многие уже посланы в свои работы и университеты! Ты несёшь Славу Бога уже сейчас. Некоторые будут обнаруживать новое проявление: ангелов и  свидетельства их действий. Вы увидите это на своих работах.

Апостольские церкви в Японии.

Есть много служителей в Японии, у кого есть бизнес. Церкви небольшие и им приходится работать. У одной из христианок есть школа английского языка. И директор стала молиться о 10 новых студентах. И после молитвы она стала видеть 7 перьев ангелов. И они получили семь новых студентов. Сотрудники посмотрели на неё и просили молиться ещё о троих и пришло ещё три студента впоследствии! Господь помазывает тебя сегодня на новую практику. Больше и больше чудес там, где вы работаете, во имя Иисуса!

Как открыть закрытые двери?

Помните? Апостолы открывают двери. Вы подходите к ним и говорите им открыться. Подойдите к вашей закрытой двери и прикажите открыться.

и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев.  (Исаия 45:3)

“Сокрытые сокровища”. Это имеет отношение к открыванию финансов. Помните статир (монета), которую Иисус пророчески приказал ученику вынуть из рта выловленной рыбы?

Верьте Господу Богу вашему, и будьте тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам.  (Вторая книга Паралипоменон 20:20)

Провозгласите вместе с нами сейчас:

“Мы разбиваем дух бедности и нищеты! Мы отвергаем дух нищеты и разбиваем всякую боязнь нищеты!”

Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.  (Св. Евангелие от Марка 10:29,30)

Получите в 100 крат, во имя Иисуса!

Апостолы высвобождают благодать. Вся наша христианская жизнь она в благодати. А благодать высвобождает процветание. И это не шоу одного человека, это провозглашение благодати запускает прорыв во всём Божьем народе.

Бог приготовил победу в этой битве!

Не вам сражаться на сей раз; вы станьте, стойте и смотрите на спасение Господне, посылаемое вам. Иуда и Иерусалим! не бойтесь и не ужасайтесь. Завтра выступите навстречу им, и Господь будет с вами. (Вторая книга Паралипоменон 20:17)

Враг пришёл и во время поста и пророк сказал, что нужно идти навстречу врагу, но воевать за него будет Господь. Верьте пророкам и будет успех вам! Была такая победа, что евреям не пришлось воевать, они собирали добычу 4 дня и стали процветать. Сколько же нам потребуется времени, чтобы собрать добычу в результате сегодняшней битвы? Прорыв приготовлен для тебя. Мы делаем провозглашения и танцуем чтобы выиграть битву.

Апостолы расширяют Царство Божье!

Апостолы нужны потому что имеют понимание происходящего в духовном мире. Они принимают это знание и передают Божьему народу.

В книги деяния второй главе описано, как  Святой Дух сошёл. Пётр апостол вдруг понял, что случилось. Толпа недоумевала, считая их пьяными. Но Апостол всё объяснил, принеся евангельское основание для происходящего. В результате много людей из народа присоединились к Церкви. 3 000 человек покаялись! Если бы там не было апостолов, никто бы не объяснил происходящего. Каким был бы результат? 120 человек были бы единственными, кто получил доступ к Духу святому. Апостолы получают понимание и Царство Божье расширяется!

Апостолы сделают Твоё имя, Отец, известными перед царями. Как ослица была отвязана для Иисуса, так Бог отвязывает вас, чтобы через ваши таланты и бизнес Господь вошёл в этот город!

Рональд Савка, Москва. 2016г

Бонус-видео : встреча Рональда с пасторами во Владивостоке.

Эта запись подготовлена служением “Голос Веры”

Служение "Голос Веры"

Приглашаем вас благословить пророческий “Маяк”, чтобы тот светил ещё ярче:  http://churchofjesus.ru/dayanie/

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий