«Кто навязал нам это пробуждение?» Олег Краснов

Иисус заговорил со мной во время чтения Библии:

«Даже если ты будешь единственным, кто спасся, значит у Меня всё получилось!»

Это потрясло меня. А как же стадионы, как же мечты о пробуждении страны? И через несколько минут я наткнулся на запись своего отца Ярослава Краснова на нашем молитвенном форуме:

«Пробуждение начинается с меня».
Если пробуждение в тебе, то пробуждение везде, где бы ни ступила нога твоя, там Божья земля. Когда нет массового и национального пробуждения, то это не значит, что его нет. Мы-же есть! Поэтому Иисус говорил больным, нечистым и проблемным людям не о пробуждении, которого они ждали в Вифезде, когда ангел придет и возмутит воду для исцеления. Но Он говорил: «ВЕРА ТВОЯ спасла тебя!» И наша вера спасет народы!

От такого простого взгляда на пробуждение стало легче жить. Нам нужно пробуждение в рамках отдельно взятой семьи, человека! Мораль мира навязала нам, что успех измеряется масштабами. Но зрелищная кончина Христа привела к покаянию всего одного человека. Это был убийца, который даже при сильном желании не смог бы сделать ничего для церкви. В глазах пастора — это был бы провал евангелизации, в глазах Христа- это Победа!

Бог не считает шапки, Он считает сердца. Сколько возрождённых людей в вашем собрании? — настолько и успешно ваше служение!

Христианам полезно успокоиться в погоне за пробужденьческим счастьем и узнать, а как Бог видит пробуждение лично для каждого из нас! Для одних- это будет примирение с родителями, для других — замена телевизора молитвой, для третьих- романтический ужин с женой вдали от дома!

Спросите Господа: «Как выглядит моё пробуждение?» И спросив, просто слушайте. Он ответит.

Вероятно, после Его ответа вы перестанете сражаться за многие ненужные вам вещи. Может быть в свете Его Слова некоторые неприятности окажутся необходимыми. Вспомните Павла, который в последних главах Деяния был в узах, но продолжал полноценно двигаться в проповеди с многочисленными чудесами. И это было его личное пробуждение.

И я молюсь о каждом читателе на «Маяке», чтобы Дух Божий привёл вас в настоящее пробуждение, которое сделает вас счастливыми!

Подписывайтесь на мой блог в соц.сетях:

Фейсбук

ВКонтакте

Олег Краснов

Олег Краснов, церковь «Голос Веры» Москва

Эта запись подготовлена служением “Голос Веры”

Служение "Голос Веры"

Служение «Голос Веры»

Приглашаем вас благословить пророческий “Маяк”, чтобы он светил ещё ярче: churchofjesus.ru/dayanie/

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий