Воскресение из братских могил. Ярослав Краснов

Большинство российского народа и церквей России отмечали в прошедшие выходные праздник «вербного воскресения». Торжественный въезд Иисуса Христа в Иерусалим. Сейчас началась «пасхальная неделя». Я увидел картину, которую нам открывает слово Божье.

«Когда приблизились к Иерусалиму, к Виффагии и Вифании, к горе Елеонской, Иисус посылает двух из учеников Своих и говорит им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; входя в него, тотчас найдете привязанного молодого осла, на которого никто из людей не садился; отвязав его, приведите» (Евангелие от Марка 11:1,2).

Люди, как ослики, привязанные на определенное время к другим людям, которые должны их приготовить для служения Богу и хождению с Господом. Но мы к этому настолько привыкаем, что не замечаем, как приходят в нашу жизнь люди, которые уже сели на наши шеи. Кто-то свесился, как лапша на наши уши и в них появились всякие сплетни и негатив. Кто-то ставит твою жизнь в зависимость от своих откровений и полученных на тебя направлений. Как много людей используют нас в своих целях? Но мы должны помнить, что человек принадлежит Господу.

Я молюсь за людей нашей страны и служителей Церкви, чтобы Бог позволил иметь таких людей, чьё служение заключается в том, чтобы готовить народ для исполнения воли Божьей. Я разрушаю, во имя Иисуса Христа, все неправильные связи, которыми связаны служители церквей. Молюсь за учеников Господа, которые пойдут и отвяжут «осликов Господа» для исполнения Его, а не человеческой воли.

Видение о заживо похороненных христианах

Передаю видение моего старшего сына Олега, которое он получил в этот-же день. И связанные с этим два необходимых направления в посланиях к людям, которые Бог хочет, чтобы мы донесли. Видение братской могилы во время Великой Отечественной войны 1941-45 гг. В ней много солдат. Но они оказываются живыми. При них планшеты. В этих планшетах есть документы и бумаги, где написано призвание для каждого солдата. И когда планшеты раскрывались и зачитывались их жизненные призвания, то они выходили из могилы и вставали в строй. Это показывает на сегодняшнее состояние людей в церквях. Они в братских могилах, когда им не открыто призвание Божие.

Как поднять этих людей?

Выход из этого виден только в пророческом служении Церкви. Вижу в этом служении два направления.

Первое, когда мы несем слово спасения людям. Слово свидетельства не может быть не пророческим. Книга «Откровение Иоанна Богослова» говорит:

«…свидетельство Иисусово есть дух пророчества» (Откр. 19:10).

Но этого недостаточно. Бог оставил нас после покаяния на этой земле, чтобы мы служили Ему и людям. И как Анания, после обращения Савла, пророчествовал ему для чего он призван и избран Богом, так и мы должны пророчествовать видение народу и отдельным людям. Пророчествовать, чтобы выводить народ Божий из тьмы в Его чудный свет. Пророчествовать, чтобы выводить армию Божию с кладбища и братских могил.

Поэтому второе — это помочь открыть народу Божьему их призвание и помочь войти в него. Да откроются, Господи, глаза служителей, чтобы увидеть свое избрание. И откроются их уста, чтобы донести до людей их призвание. Пусть поднимутся в России смелые Анании, послушные гласу Божьему.

Служители, которые помогут

Пусть поднимаются молитвы за служителей, которые, как мать Христа — Мария, высвободила Иисуса на первое чудо в Кане Галилейской. Это заложило и открыло двери для Иисуса Христа в служение чудес, знамений и исцелений. Молитва за высвобождение Сепфор, которые дают обрезанием «отмашку» для Моисеев, чтобы войти в призвание. Молитва за Варнав, которые поднимают из «могил», после 14 лет нахождения в Тарсе, захороненных Савлов. И помогают воскреснуть в апостолов Павлов. Господи, наша молитва за приготовленных для Тебя «рабочих осликов».

Разрушаем всякий дух контроля над ними и привязанности к неправильным людям. «Ибо не во всех вера». Мы отвязываем этих людей для Тебя, Господи. Мы провозглашаем в их жизнь воскресение. Выход из братских могил. Мы повелеваем сухим костям двинуться и соединиться. Мы повелеваем солдатам Божьим выйти из могил и встать в строй, во имя Иисуса Христа.

Ярослав Краснов, епископ, пастырь Церкви "Голос Веры", Москва

Ярослав Краснов,
епископ, пастырь
Церкви «Голос Веры», Москва

Эта запись подготовлена служением “Голос Веры”

Служение "Голос Веры"

Приглашаем вас благословить пророческий “Маяк”, чтобы он светил ещё ярче:churchofjesus.ru/dayanie/

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий