Ангел-Хранитель для вашей семьи. Молитвенный отчёт.

Молитва за семьи Голос ВерыКаждую неделю «Голос Веры» специально молится за семьи христиан. Мы получили откровение, с которого начинаем каждое ходатайство. И это чудо превращения воды в вино на свадьбе в Канне. Это пророческий символ возвращения романтики и свежести в отношения супругов, не смотря на время. Мы всегда начинаем ходатайство с позитивного исповедания Слова Божьего. Это служит своеобразным ледоколом и прокладывает верные пророческие рельсы для нашей молитвы. Потому что молитва или пророчество — это строительство и без «кирпичей»-откровений это сделать возможно.

Итак, сегодня в молитве Дух Святой показал Ангела, который проводит семьи Божьими маршрутами без вреда для них посреди долин смертной тени. Этот служебный дух был высоким, спокойным и держал за руки с обеих сторон от себя мужа и жену.

Ваш брак — это сфера интересов Господа и Он обеспечивает безопасность для Своей собственности. Да, мы- его собственность, и не стоит смущаться этого определения. Бог освятил нас, дорогие. Освятиться- значит оказаться отделёнными и принадлежать только Ему!

И назовут их народом святым, искупленным от Господа (Исаия 61:12)

«Бог показал очень чётко, когда мы с пасторами были в этой молитве, огромную волну, которая надвигалась как тайфун. Это была волна посвящения семей Господу. В этой волне можно было разглядеть как супруги вставали на колени, держа друг друга за руки. В этой волне было много слёз — это таяли стены самообороны мужей и жён друг от друга. В этой волне были высвобождены ещё не родившиеся, но ожидаемые дети. Множество семей, увлечённые этой волной, которая проносится сейчас в духе, переживали улучшение отношений с Богом у обоих супругов», — Олег Краснов.

И наряду с Ангелом- охранником для семей в этой панораме было видно демонов, которые растаскивали некоторых супругов в разные стороны друг от друга. Это происходило с теми парами, которые не имели Божественных проводников. Мы уверены, что это следствие того, что семьи не прошли процесс посвящения Господу.

Для посвящения необходимо два шага. Первое- это покаяние, очищение и исповедание греха перед Господом. И второе- это передача права собственности на вашу семью Богу.

Вспомним, как Бог планировал освящение евреев на горе Синай:

Если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля… И сказал Господь Моисею: пойди к народу, и освяти его сегодня и завтра; пусть вымоют одежды свои…
(Книга Исход 19:5, 10)

Когда ваша семья принадлежит Господу, вы сможете расчитывать на Ангелов-хранителей и Его покров. Бог выкупил нас ценой Своего Сына Иисуса на Кресте. Там, на Голгофе были искуплены и наши семьи. И мы сейчас наблюдаем, как Божье Царство начинает возврат всего украденного и отведённого в плен! Посмотрите на это обетование:

Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен?
Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу…
(Исаия 49:24,25)

Примите это Слово верой для своего брака, детей настоящих и будущих и помолитесь молитвой посвящения, чтобы впустить великую волну пробуждения в свою семью!

*Читайте предыдущие молитвы за семьи.

Эта запись подготовлена служением “Голос Веры”

Служение "Голос Веры"

Приглашаем вас благословить пророческий “Маяк”, чтобы он светил ещё ярче:churchofjesus.ru/dayanie/

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий