Он не сошёл с Креста! Я.Краснов

День, когда окончательно была пролита драгоценная Кровь нашего Господа. Которую Он проливал во искупление и спасение нас.

Когда было искушение и вкрадывающиеся, предательски работающие слова дьявола:»Сойди с Креста…» Но вся Вселенная услышала другие слова: «СВЕРШИЛОСЬ !!!»

Свершилось наше искупление кровью Его в Гефсимании! Чтобы нас не миновала чаща наша, а исполнилась воля Его в нашей жизни.

Свершилось наше искупление, чтобы наши лица были обращены всегда на Небеса и наши молитвы не были уже мерзостью пред Господом! За это Он страдал, когда Его били по ланитам.

Свершилось наше искупление и освобождение от болезней, через нанесённые 39 ударов, которые приняло Его истерзанное Тело.

Свершилось наше искупление от проклятья и нищеты, через терновый венец, впившийся своими иглами в голову Христа.

Свершилось наше искупление через забитые гвозди в руки и ноги Иисуса, чтобы наши члены стали оружием праведности, а не орудиями греха! И свершилось пророчество! И дьявол был поражён в голову! Через то, что жалил Христа в пяту.

Свершилось рождение Церкви и наши сердца стали принадлежать Ему, через копьё пронзившее Его бок! Из которого вытекла кровь и вода.

Свершилось искупление за все шесть тысяч лет земли, по которой ходили ноги человека! Когда шесть часов текла с Креста на землю драгоценная Кровь Иисуса Христа.

 ОН НЕ СОШЁЛ С КРЕСТА !!!

PS: Но человечество, дьявол и ад ничего ещё об этом не знали… Вселенная замрёт! Как будто всё уснёт… Уснёт, чтобы в первый день недели проснуться и воскреснуть…

Ярослав Краснов, пастырь Церкви "Голос Веры", Москва

Ярослав Краснов,
пастырь Церкви «Голос Веры», Москва

Эта запись подготовлена служением “Голос Веры”

Служение "Голос Веры"

Приглашаем вас благословить пророческий “Маяк”, чтобы он светил ещё ярче: churchofjesus.ru/dayanie/

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий