Бог приглашает продолжать! Пророческая молитва.

Дух Святой говорил: «Дальше пройдут люди, вступившие в Завет при жертве. Это отношения, основанные не на настроении и благоприятных обстоятельствах».

Это отношения, за которую была положена цена. Жертвенник — это место умирания, место погребения. Как жить дальше? -Не представляю! Но верю, что Он знает, что делает.

Дальше звучала пророческая песня со словами:

“Я буду продолжать. Тебя я буду поднимать. Менять тебя продолжу Я. Я буду продолжать”

Двигаться дальше продолжат люди, которые совершат действия Завета. Уже нельзя будет уйти с этого пути или просто потеряться. Пророческое пение:

“Я положил на это место свою жизнь. Я не уйду, я не смогу.”

Как отношения молодых людей могут быть разорваны без последствий во время дружбы до свадьбы, но после Завета — это уже считается преступлением. Так и вступившие в Завет при жертве запечатлены одним целым с Господом:

“А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом”. (Первое послание к Коринфянам 6:17)

Пришло время для некоторых перейти в такой уровень отношений с Господом. Жертва — это благословение. Авраама волновало, как исполнятся обещанные Господом чудеса и тогда Бог пригласил его к жертве. Огонь, сошедший на жертву был лучшим доказательством, что Бог с тобой!

Хотим ли мы продолжения? Пора поместить себя на этот жертвенник для всех, кто хочет перейти в сезон, обещанный Господом:

“представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего…” (Послание к Римлянам 12:1)

И затем во время молитвы опять началось пророческое пение:

“Я заплатил, Ты заплатил.

Я умирал, а Ты воскрес.

Ты Царь небес, я не могу

Не продолжать, не прославлять”.

Иаков увидев открытые небеса и ангелов, снисходящих по лестнице к нему, желал зафиксировать такие отношения с Небесами и заключил Завет. Завет фиксирует нас. Цена, заплаченная нами, бронирует наше место под открытым Небом:

“И положил Иаков обет, сказав: если Бог будет со мною и сохранит меня в пути сем, в который я иду, и даст мне хлеб есть и одежду одеться,

и я в мире возвращусь в дом отца моего, и будет Господь моим Богом, —

то этот камень, который я поставил памятником, будет домом Божиим; и из всего, что Ты, Боже, даруешь мне, я дам Тебе десятую часть”.  (Книга Бытие 28:20-22)

В этот момент молитвы на нас сошло помазание, когда мы стали вспоминать Божьи обещания и пророчествовали об исполнении.

И далее Господь стал говорить:

“В новом сезоне не пригодятся алгоритмы из твоего опыта. Приступая к новому, не будет смысла искать решения в прошлом. Единственное, что сработает- это Моё водительство в этот момент. И ты не сможешь научить успешным тактикам других людей, потому что для них всё будет складываться иначе. Одна истина, которой ты сможешь обучать в этом сезоне, будет в слышании Меня. Подумай, ведь ты не можешь прочитать своим детям все книжки мира, но родители учат их читать и книги сами откроются перед ними. Так и в новом сезоне: Научите детей читать: слышать Мой голос.”

И помазание покоя и радости в служении в этот момент просто рухнуло с небес в нашу комнату. Радость и покой- вот чем Бог хочет наполнять наше служение. Не будем взваливать на себя неподъёмный груз и переживать жизнь людей вместо них. Вспомните священника Илию, который лишь объяснил принцип и направил маленького Самуила в общение с Отцом.

Нам было очень приятно передать вам через интернет эту свежую весть, как будто доставили горячий хлеб прямо к двери вашего дома.

 

Эта запись подготовлена служением “Голос Веры”

Служение "Голос Веры"

Приглашаем вас благословить пророческий “Маяк”, чтобы он светил ещё ярче: churchofjesus.ru/dayanie/

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий