Не выходите на мель из потока Божьего! Я.Краснов

«Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь. День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание» (Псалом 18:2,3).

Небеса проповедуют! И этот поток реки Божьей день ото дня. Из ночи в ночь. Течёт не переставая. И кто находится в этом потоке, тот 24 часа в сутки находится в присутствии Господа, слушая и передавая голос и проповедь Небес.

Поэтому уже с Ветхого Завета, в скинии Господней, зажигался светильник с вечера до утра и с утра до вечера. Чтобы утро предопределяло день, а вечер предопределял ночь. Чтобы высвободить в молитве, хвале и поклонении 24 часа в сутки присутствие и силу Божию. А также окружить все проблемы и разрушить их во имя Иисуса Христа.

И этот поток рождается и течёт из под престола Божьего, который Бог поставил в нашем сердце. Чтобы мы могли плыть в нём и вытекать из него изо дня в день, из ночи в ночь. И не заходить на мель «по щиколотку», «по колено» и даже «по поясницу» (Книга пророка Иезекииля 47:3,4).

Краснов Не выходи

А держаться течения и скорости Духа Святого в самой бурлящей середине этого потока:

«И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток» (Книга пророка Иезекииля 47:5)

И когда мы пройдём скоростью этого благословенного Божьего потока день за днём, месяц за месяцем, год за годом, десятилетие за десятилетием, то сможем сказать, как апостол Павел: «Веру сохранил, течение совершил». Веру сохранил, потому что течение совершил.

Ищите каждый день этого потока. Утром и вечером. Не выходите на мель. Потому что теряется скорость и нужно будет проходить с новыми усилиями через «щиколотки», «колена» и «поясницы», чтобы опять предаться течению могущественной реки Духа Святого.

рубрика «Блог епископа»

Ярослав Краснов,  пастор Церкви "Голос Веры" г.Москва

Ярослав Краснов,
пастор Церкви «Голос Веры»
г.Москва

Эта запись подготовлена служением “Голос Веры”

Служение "Голос Веры"

Приглашаем вас благословить пророческий “Маяк”, чтобы он светил ещё ярче: churchofjesus.ru/dayanie/

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий