Рано сдаваться. Заправься Духом! Пророческая молитва

Каждое утро служители «Голоса Веры» собираются для молитвы. Мы словно взбираемся на башню Маяка, чтобы потом передать полученное Слово через сайт и социальные сети.

«Сейчас я закончу печатать текст на этой страничке, нажму «сохранить» и яркий пророческий луч унесётся глубоко в море к незнакомым мне кораблям».

Господь повёл нас ходатайствовать о разочарованных в призвании людях. Дух Святой молился нашими устами о том, чтобы их зрение было просвещено и они стали видеть надежду призвания также ярко, как раньше.

чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых…
(Послание к Ефесянам 1:17,18)

Многие готовы бросить всё из — за усталости или горя, которые вы пережили на этом пути, но для вас есть Слово с Неба! Не стоит выбрасывать светильники, которые перестали гореть. Это так просто, достаточно наполнить их вновь маслом. Бегите в присутствие Иисуса, запирайте двери тайных комнат и Он будет наполнять вас маслом, зажигая огнём Духа!

Ты возжигаешь светильник мой, Господи; Бог мой просвещает тьму мою.
(Псалтирь 17:29)

Разбитое состояние, вина за допущенные ошибки словно оттаскивают вас от спасительного порога — крепкой башни, которая есть Имя Господа. Вперёд в Божье присутствие! Рано сдаваться и выбрасывать свой светильник! Давайте, наполните его маслом и будем гореть ярче прежнего.

Когда мы размышляли над пророчеством после молитвы (мы всегда разговариваем об этом после), то придумали смешной пример для этой вести. Не приведи Господь, если в вашей машине закончится бензин, но всё же… Вы ведь же не бросите её посреди трассы, отправившись на поиски нового авто? Уверен, что нет! Вы просто отыщите топливо, наполните им бак и продолжите свой путь! Так зачем же бросать на обочине своё призвание?

Да, бывает что мы устаём или выбиваемся из сил, просто заглохнув на обочине. Но это не повод искать другую жизнь и другого бога. Нужна заправка топливом!

Поэтому сегодня Господь показал, чтобы каждый, кто заглох на обочине, не разбивал бы в щепки свой светильник, а просто наполнился свежим елеем в Божьем присутствии. И роль каждого из нас в этом процессе очень невелика. Нам нужно всего-то предоставить себя для «заправки», выйти из темноты плоти в Его свет.

19. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20. ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21. а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:19-21)

Мы молились, чтобы каждому, кто прочитает этот текст, хватило силы прибежать в Его присутствие, позвать Иисуса, а остальное сделает заправщик всех времён и народов — Святой Дух! Наполняйтесь Духом, заправляйте свои топливные баки Словом и Верой, во имя Иисуса, чтобы тёмная ночь души превратилась в полдень духа.

Заправка самолёта ТУ-95 в воздухе

Заправка самолёта ТУ-95 в воздухе

Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:26)

Олег Краснов

Олег Краснов, церковь «Голос Веры» Москва www.fb.com/KrasnovOleg

Эта запись подготовлена служением “Голос Веры”

Служение "Голос Веры"

Приглашаем вас благословить пророческий “Маяк”, чтобы он светил ещё ярче: churchofjesus.ru/dayanie/

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий