Видение: пророки помогают погребённым христианам воскреснуть.

Во время пророческого поклонения на служении «Голос Веры» я увидел видение. На поле битвы времён Второй Мировой Войны находились длинные траншеи, в которых лежали едва забросанные землёй тела солдат.

Я чувствовал ходатайственную ответственность пророков (а пророчествовать может каждый из рождённых свыше) за этих людей. Они были похоронены раньше времени.

Тут я заметил, что у большинства из бойцов в этих братских могилах среди амуниции были кожаные планшеты. Мой дух точно знал, что там находятся карты, депеши и назначения относящиеся лично к каждому солдату.

В один момент помимо меня в эти рвы стали бросаться пророческие служители. Они выглядели как медики и первым делом открывали планшеты солдат, зачитывая их маршрутные листы. Только представьте, что в этот самый момент погребённые бойцы стали открывать глаза и подниматься на ноги! Как только их призвание было озвучено, они наполнялись жизнью, стремительно вырываясь из братских могил!

Пророки

Когда посреди поклонения я взял микрофон чтобы озвучить это видение, Дух Святой продолжил:

«Многие из вас были погребены заживо, остановлены раньше времени. Физически это выражалось в том что одни присели на церковную скамью в ожидании идеально подходящего времени и полной ясности. Другие верно услышали повеление остановиться, но оказались безучастны к призыву снова вступить в служение!
Я даю людей, которые огласят ваше призвание «слово в слово», возвращая силы в задубевшие кости».

Пророческая церковь

После этого служения мы рассуждали об этом послании и епископ Ярослав Краснов подтвердил необходимость в ходатаях, которые помогут погребённым христианам проснуться.

«Пророческие служители очень нужны церкви. Они активизируют, запускают людей в призвание. Это своеобразные акушеры, которые помогают появиться на свет созревшему плоду! Такими людьми был Илия для Елисея, Мария для Иисуса на свадьбе в Канне, Анания для Савла и многие другие, — сказал епископ.

Епископ Ярослав Краснов в Цхинвале, Южная Осетия

Епископ Ярослав Краснов в Цхинвале, Южная Осетия

— Поэтому мы продолжим развивать церковь открытую для пророческого помазания, будем организовывать онлайн-школы ходатайства на форуме и надеемся в этом году запустить очную миссионерскую программу в Москве. России и миру нужны люди, подобные этим санитарам, которые в духе раскроют закрытые папки и огласят маршруты для раньше времени погребённых христиан и даже целых церквей!- продолжил епископ. -Я молюсь за людей нашей страны и служителей Церкви, чтобы Бог позволил иметь таких людей, чьё служение заключается в том, чтобы готовить народ для исполнения воли Божьей. Я разрушаю, во имя Иисуса Христа, все неправильные связи, которыми связаны служители церквей. Молюсь за учеников Господа, которые пойдут и отвяжут «осликов Господа» для исполнения Его, а не человеческой воли».

Прочтите комменатрий епископа Ярослава Краснова о том, как помочь людям выбраться из этого состояния: «Воскресение из братских могил»

 

*Обсудить статью вы можете на форуме по ссылке. Нам нравится общаться

Олег Краснов

Олег Краснов, церковь «Голос Веры» Москва www.fb.com/krasnovoleg

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий