Знамение белой ночи. Блог епископа Я.Краснова

Еду в поезде. Последняя ночь перед Воркутой. Но ночь не похожа на ночь. Как будто раннее утро. Белые ночи, как в Санкт-Петербурге. Я получил свидетельство в духе, чтобы обратить внимание на это и начать пророческое журналирование. И Бог начал говорить. Я не буду писать, что для меня сказал Бог. Но поделюсь тем словом, которое для всех и кому необходимо ободрение.

Ярослав Краснов, епископ, пастырь Церкви "Голос Веры", Москва

Ярослав Краснов,
епископ, пастырь
Церкви «Голос Веры», Москва

Ты в отчаянии? Но Дух Святой повел говорить и ты исповедуй это: «Но я не отчаиваюсь».

«Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся; мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем. Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем» (2 Послание к Коринфянам 4:8-10).

«нас почитают обманщиками, но мы верны; мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем; нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем» (2 Послание к Коринфянам 6:8-10).

«Ты не останешься один. Я буду с тобой». «Ты, Господи, со мной. Ты держишь меня за правую руку, как царя Кира. И откроешь для меня сокрытые во глубине сокровища».

Белая ночь. Сегодня — это знамение, которое привело к встрече с Богом. Ночь для тебя заканчивается. Моисей обрезан и входит в призвание (Книга Исход 4:23-24). «Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей» (2 Послание к Коринфянам 4:11). Белая ночь. Испытания закончились. Свет. Новая эра. Тьма и старое уходит.

Белые ночи. Они и вправду очень и очень белые сегодня. (станция Ухта). Всё светло. Тьма побеждена!

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий