Вавилонские полукровки (Пророческое слово на прославлении)

Стены храма существуют для того чтобы отделить святое от окружающеего мира! Книга пророка Ездры  говорит о том как были разрушены не только стены Храма в Иерусалиме. Были разрушены стены скиний в сердцах людей и они смешались с языческими женщинами и даже родили детей.

Когда восстанавливались стены Храма, пророк обличал народ о смешении с ДНК Вавилона. Атмосфера храма — особенная. Стены возведены для того чтобы создать и отделить среду Скинии от мира. Но Божий народ расстворился в мире и культурный обмен привёл к рождению детей. Разрушенные стены позволяют язычеству проникнуть в святое место и появляются вавилонские полукровки.

Но Вавилон отчаянно нуждается в чистокровных святых. Посмотрите книгу Ездры, там вавилонский царь Артаксеркс отправляет Ездру с золотом и украденными сосудами в Иерусалим восстановить стены Храма и учить все народы закону Божьему! Вавилону нужны люди не разбавленные миром, с крепкими стенами и восстановленным храмом. Царь просит ходатайствовать о людях перед Богом Небесным.

Будь герметичным от мира! Бог восстанавливает святых чтобы они, как подлодки, могли перемещаться в больших глубинах, не быв побеждёнными этими глубинами!

По сюжету мы видим, что после закладки основания Храма, Ездра раздирает свои одежды от смешения святых с язычниками. Старейшины принимают его предложение — отправить вавилонских жён (даже и с детьми) обратно к своим народам.

Потому что эти «дети» наделают много бед. Также, как дети дочерей Лота, споившего отца и зачавших от него моавитян и аммонитян, преследовавших потом евреев (Бытие 19)

Давайте будем бодрстовать и не позволим миру споить нас, чтобы культурный обмен толерантностями не привёл к беде. Чистота святых важна для благоденствия окружающего мира.

Аллилуйя, святые! Ваши мысли оставляйте в комментариях в соц. сетях: https://goo.gl/oxkwnd

Поразмышляем в Духе Святом.

Запись сделана на служении пророческой Церкви «Голос Веры» в Москве.

Служение "Голос Веры"

Служение «Голос Веры»

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий