Работает ли пророческое помазание на мирской работе? Сын пастора.

13557837_1783561778544082_6976373248726380363_nЯ работаю бренд-журналистом. Разрабатываю PR- маршруты и пишу от имени нескольких московских компаний. За три года служения в Голос Веры я стал замечать, как пророческое помазание работает за стенами церкви, в мире.

Я хочу поделиться последней записью из моего дневника:
«…И когда мы были в Фитнесе на Рублёвке среди миллионеров, где карта стоит 300 тысяч рублей, я пережил водительство Духа Святого. Вести проекты для таких людей- это реально жизнь на другом берегу Иордана.

«Слушай, Израиль: ты теперь идешь за Иордан, чтобы пойти овладеть народами, которые больше и сильнее тебя, городами большими, с укреплениями до небес,
народом многочисленным и великорослым, сынами Енаковыми, о которых ты знаешь и слышал: «кто устоит против сынов Енаковых?» 
(Книга Второзаконие 9:1,2)

Там Господь сказал мне: “Расскажи Навохудоносору его сон”. То есть мало того, что истолковать надо, так ещё и сказать, что же снилось (Они сами не знают, чего именно хотят). Проблема PR- отдела была в том, что они разочаровались в эффекте от многочисленных статей в глянцевых журналах, а моя стратегия и редакционный портфель пришлись им словно ложка к обеду! Уже согласовывается договор.»

Я хочу сказать, чтобы святые не оставляли помазание дома, оно не только для церквей, евангелизаций и нравоучений своей жене. Помазание — это способность решать ситуации, из которых выход искали годами. Пусть даже лабиринты эти находятся в далеких от церкви вавилонских дворцах!

Спасибо за внимание, помазанники!

Подписывайтесь на мои странички в фейсбуке и ВКонтакте!

Я с удовольствием обсужу с вами эту тему в комментариях соц.сетей по ссылке: https://goo.gl/XYnzH6

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий