Исцеление колена. Епископ в Церкви посёлка Бачатский, Кемеровская область.

Сегодня мы посетили домашнюю церковь «Гора Преображения» в поселке Бачатском, Кемеровской области (пастор Игорь Райковский). Ничего лучше не скажешь об этой встрече, как словами Евангелия:

«И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах… преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца» (Книга Деяния Апостолов 2:42,46).

После служения сестра Галина поделилась свидетельством исцеления. В январе месяце, на одном из богослужений в церкви «Новый Путь» г. Белова, я получил слово знания о болезни в правой коленке. Галина из зала спросила: «А можно выйти тем у кого болит левая коленка?» Я не почувствовал внутри себя, что нужно отказать ей в этом. Вышло около семи человек для молитвы исцеления.

Это со мной стало уже за правило. Я приезжаю — молюсь и уезжаю. Через несколько месяцев приезжаю и люди меня радуют свидетельствами об исцелении! В конце прошлого года я получил слово знания, что в собрании женщина с внутренними женскими проблемами. Она вышла. Мы помолились. В январе эта женщина (главврач одной из поликлинник) свидетельствует мне о получении исцеления: «У меня после вашей молитвы остановилось кровотечение. Я еще стесняюсь и думаю о том, как это сказать в церкви для ободрения людей, чтобы верили и никогда не сдавались».

И сегодня Бог опять ободрил нас, через Галину: «Я получила исцеление. Боль из правой коленки ушла. Но через несколько недель пришли симптомы. Дьявол сказал: «Ну и что?!»Врачи сказали, что у вас там шипы и это не подлежит лечению. Это всё… Я упала духом. Но внутри себя я получила обличение. И вдруг пришло понимание, что я уже исцелена! Иисус умер за мои болезни! Боль тогда ушла и колено больше не болит!»

Драгоценные я пишу эти свидетельства, чтобы к нам в церкви вернулась побеждающая вера. Я не хочу смиряться с тем, что часто слышу, как верующие люди умирают от рака или внезапной остановки сердца. Многие отождествились со своими «мелкими болячками». Мне очень было горько, когда я несколько месяцев назад молился за больного раком, но он умер. А ведь были молитвы, когда такие люди получали исцеление.

Конечно, можно найти всему объяснение, но внутри слова библейского героя Гедеона:

«и где все чудеса Его, о которых рассказывали нам отцы наши»?! (Книга Судей 6:13). Я получаю только один ответ: «иди с этою силою твоею и спаси Израиля от руки Мадианитян; Я посылаю тебя» (Книга Судей 6:14).

Не сдавайтесь и не останавливайтесь! Наша вера побеждает этот мир! Мы на престоле с Иисусом,

«превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем» (Послание к Ефесянам 1:21).

Ярослав Краснов, пастырь Церкви "Голос Веры", Москва

Ярослав Краснов,
пастырь Церкви «Голос Веры», Москва

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий