ПОБЕДОНОСНОЕ ВОСКЛИЦАНИЕ. Беловский апостольский центр.

В начале июля мои ноги встали на родную землю Кузбасса, где я родился, долгое время жил, где открылась первая наша церковь. На служениях во мне стал подниматься воинский крик! И на одном моем из уединений с Господом пришло напоминание об одной и рассылок апостола Рональда Савки. Она как раз посвящена этой теме. Что-то происходит в духовном мире.

Рональд Савка, 05.07.16г
Стратегия Расширенрия. Третья Часть – Верьте в Обетования и Наблюдайте Как Произойдут Перемены.

«Пошлю мир на землю [вашу], ляжете, и никто вас не обеспокоит, сгоню лютых зверей с земли [вашей], и меч не пройдет по земле вашей; и будете прогонять врагов ваших, и падут они пред вами от меча» (Лев.26:6-7).

Я не знаю, сколько человек из вас на самом деле трубят в шофар и победоносно восклицают в ваших домах или окружении (отметьте, что вы можете просто «имитировать» это в зависимости от обстоятельств, если требуется не шуметь), но я знаю, что ситуации чрезвычайно изменяются. Но перед тем, как мы поговорим об этом, позвольте мне больше разъяснить о трублении в шофар и победном восклицании (царском крике).

Эти две вещи являются пророческими действиями и сами по себе не имеют силы. Мы исполняем их лишь только потому, что Святой Дух ведет нас исполнять. Мы воспроизводим то, что происходит на Небесах и вы также можете сказать, что Небеса отражаются на нас. Смысл в том, что земля и Небо должны прийти к согласию. Если мы не исполняем нашу часть, тогда ангелам должно вернуться обратно и тогда не произойдут необходимые «перемены» или победа.

Максим Потапов, Ярослав Краснов, Рональд Савка. Москва 2016г.

Максим Потапов, Ярослав Краснов, Рональд Савка. Москва 2016г.

Больше о трублении в шофар:

«И когда пойдете на войну в земле вашей против врага, наступающего на вас, трубите тревогу трубами,— и будете воспомянуты пред Господом, Богом вашим, и спасены будете от врагов ваших» (Чис.10:9).

Господь сказал Его народу, что, когда они будут трубить в шофар (особенно когда на их землю наступает враг), Он поможет им. Так как мы молимся за наши дома/дела и соседей, этот стих становится особенно применимым, так как Господь показал нам, что нам нужно разрушить осаду противника. Нам нужно устранить то, что враг пытается сделать в наших домах, если мы хотим пойти вперед.

Это приводит нас к «победному крику». В Писании мы обнаруживаем, что, когда Израильтяне трубили в шофар в связи с подобными обстоятельствами, крик веры или триумфа начинал подниматься. Это «трубный царский звук» (Чис.23:21). Этот звук похоже высвобождал ангельскую армию и приводил их к победе. (И. Навин у Иерихона. [И. Нав.6], 300 воинов Гедеона [Суд.7] и поражение армии Иеровоама [1Цар.14-15]). Вероятно, мы можем утверждать, что подобное происходило с Давидом, когда он поразил Голиафа. Там не было шофара, но его победный крик высвободил ангелов, и вся атмосфера изменилась (1Цар.17:45-51).

Следовательно, основная причина, почему Господь просит нас трубить в трубу/шофар и затем «восклицать» заключается в том, что Он Сам хочет подняться ради нас. Повторяю, что трубление в шофар и восклицания приводят к тому, что Он Сам поднимается ради нас. Пс.46:6 говорит: «Восшел Бог при восклицаниях, Господь при звуке трубном».

И когда Бог поднимается, тогда противник рассеивается. Его планы против вас сдуваются прочь как дым сдувается ветром. Планы противника останавливаются и вместо того, чтобы мы рассеялись, он рассеивается. «Да восстанет Бог, и расточатся враги Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его. Как рассеивается дым, Ты рассей их; как тает воск от огня, так нечестивые да погибнут от лица Божия» (Пс.67:3-2)

События Уже Изменяются

«Пошлю мир на землю [вашу], ляжете, и никто вас не обеспокоит, сгоню лютых зверей с земли [вашей], и меч не пройдет по земле вашей; и будете прогонять врагов ваших, и падут они пред вами от меча» (Лев.26:6-7).

Когда я читал это место в Писании, я почувствовал, что Господь говорит принять это, как предназначенное для сейчас и здесь, и не читать это как лишь обетование о будущем. Я знаю, что это звучит просто, но для меня это стало вполне убедительным. Я осознал, что пока я надеялся, что это произойдет, я не видел процесс, который уже начался. Но когда я начал верить, что «да, Бог уже исполняет это», я начал обнаруживать много знаков, что Бог уже изменяет ситуации. Я полагаю, что объяснение третьего шага – это «верить и понимать», что Бог уже дает вам мир на вашей земле и изгоняет ваших противников. Не просто лишь надейтесь на это, ибо если вы будете исполнять шаги, которые Он показывает вам, это на самом деле начнет происходить сейчас.

По материалам апостольской рассылки апостола Рональда Савки arise5.com

 

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий