Посмотри на мир, как Бог смотрит! Я. Краснов об исцелениях.

За эти три недели моего нахождения в городе Белово, Кемеровской области, Господь так много показал Своих дел, которые ранее мы могли позабыть или посчитать чем-то маленьким и незначительным.
Если вы следили за моими последними постами, то заметили свидетельства об исцелении ног, глаза, кровотечения, алкоголя и других болезней. Нам нужно записывать это для себя, чтобы во времена прохождения «долин смертной тени» не огорчаться и не потерять Божью веру.
У меня складывается такое представление, что Господь нас «носом тыкает» и показывает на то, что для нас было маленьким, незаметным, незначимым. Но Бог сказал пророку Иеремии, чтобы он обратился к Нему и стал замечать большое в маленьком и извлекать из ничтожного драгоценное.

гурьевск церковь Белово
«На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста» (Книга пророка Иеремии 15:19).
Эти слова Господь говорит не народу, а пророку, обличающему людей за грехи отступления от Бога. И первое: «Если ты обратишься…» От чего?
Обратиться от того, на что указывает плоть, мир и наша ранимая душа. Только разворот от их взгляда на все происходящее и стояние пред лицом Бога, даст Божий взгляд на вещи, которые окружают и стараются влиять на нас. А также увидеть большое в малом и драгоценное в ничтожном.
Тогда Господь обещает восставить и поднять нас. А пророк не раз хотел сдаться и опустить руки. И мы увидим, что все наступающее на нас — это ничтожное. «Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами…» (Книга пророка Иеремии 1:10). Мы «над», а не «под». Тогда ты «будешь как Мои уста». Потому что на наших устах будет видение Бога, а не перспектива погибающего мира.
Как только мы обратили свои глаза на «маленькие» исцеления, вдруг в эти дни пошли свидетельства от людей о нескольких исцелениях их родственников от рака и немощей, в которых медицина была бессильной.

Ярослав Краснов, пастор Церкви "Голос Веры" г.Москва

Ярослав Краснов,
пастор Церкви «Голос Веры»
г.Москва

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий