«РАК» СКАЗОЧНО УШЁЛ. Ярослав Краснов

Сегодня было служение исцеления. Людей немного, наверное на огородах и все здоровы.

Но на все церковные служения стали выносить на раскладушке брата Андрея из реабилитационного центра. Чтобы он у проповедников был всегда перед глазами. А читающие проповедь всегда помнили слова апостола Павла, что «проповедь наша не в премудрости слова, но в явлении духа и силы».

Белово Исцеление рака Церковь

Я смотрю на ребят, которые на руках носят Андрея и вспоминаю библейскую историю. Эта история рассказывает, как четверо друзей разобрали крышу дома, чтобы перед Иисусом Христом опустить для исцеления своего друга.

Это апостольское помазание разбирать крыши! Чтобы отверзлись небеса для нуждающихся в свободе, исцелении и победе. И эта наша ответственность. Ответственность верить за других, кто верить, как мы не может.

После провозглашения исцеления на Андрея, его унесли. Видимого сегодня ничего не случилось. И на фоне этого, жена бывшего алкозависимого мужа, рассказывает мне свидетельство, почему она стала ходить в эту церковь.

Её муж сильно пил и оказался в нашем реабилитационном центре. К тому-же с заболеванием «рака». И как она говорит: «После молитв пастора и служителей «рак» сказочно ушёл. И муж сказал, что ты теперь будешь ездить в церковь, а я — нет… И мы с моей подругой здесь и каждый раз на служениях ощущаем в наших ладонях огонь и энергию».

Для Бога нет ничего невозможного. Каждый раз Он обадривает нас, когда мы готовы разочароваться. И каждый раз я слышу один и тот-же ответ на не успевшие соскочить из моих уст вопросы и жалобы, — «Иди с этою силою»!

Ярослав Краснов, пастырь Церкви «Голос Веры», Москва

Ярослав Краснов, епископ, пастырь Церкви "Голос Веры", Москва

Ярослав Краснов

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий