Приглашение на курсы пророческой активации. Я.Краснов

Добро пожаловать на курсы пророческой активации 1 октября!

Епископ Ярослав Краснов:

Около трёх лет назад я получил пророчество о новом формате церкви. После этого Бог стал устраивать встречи с людьми апостольско-пророческой позиции.

Последние два года наша команда служила и дружила с пророком Амосом из Сингапура, с кем постоянно поддерживаем связь. Под его руководством мы закончили пророческую школу в Эстонии. Мы прошли обучение в ряде других известных школ и получили дополнительную практику в пророческой активации, ходатайствуя и пророчествуя друг за друга и страны. Сегодня мы продолжаем двигаться в ежедневном ходатайстве и пророчестве уже на форуме нашего сайта «Голос Веры» (www.forum.churchofjesus.ru).

Заметным развитием в теме пророческой активации для нас стала дружба с апостолом Рональдом Савкой (миссионер из Канады в Японии). В этом году мы стали плотно сотрудничать с ним и его командой Arise 5 (Ассоциированные члены: Совет Правления «Христиан Интернационал», Епископ Билл Хамон; Глобальные Сферы, Чак Пирс; Международная Коалиция апостолов С. Питер Вагнер).

Цель обучения на курсах:

Поднять библейское апостольское служение и восстановить в церквях апостольско-пророческую позицию. Но апостольское служение не может быть высвобождено без пророческого служения.

Пророк Илия высвободил апостольско-пророческое служение в лице Елисея, при 12 паре волов (число 12 апостольское). Пророки и учителя в Антиохии высвободили на служение Варнаву и Савла, после чего они стали называться апостолами (Книга Деяния 13:1-4).

Апостольское служение Иисуса открывает Небеса над регионами и странами. Это то, что делают апостолы. Но высвободило апостольское помазание — пророческое, через пророка Иоанна Крестителя (Евангелие от Марка 1:9-11).

Почему христианам нужна пророческая активация?

Без пророческого служения нет апостольского движения и распространения. Само-же пророческое служение без апостольского помазания и распространения становится замкнутым и закрытым в поместных церквях.

АКТИВАЦИЯ ПО ВЕРЕ

Апостол Рональд Савка говорит о необходимости трех фундаментальных практик для каждого верующего:

— Рождение свыше;

— Крещение Духом Святым;

— Пророческая активация.

Спасение — это дар (Послание к Ефесянам 2:8 ; Послание к Римлянам 6:23);

Крещение Духом Святым — это дар (Книга Деяния 2:38;10:45);

Пророческая активация в Дарах Святого Духа — это дар (1 Послание к Коринфянам 1:7;12:7;14:1; Послание к Римлянам 1:11).

Из-за того, что это дары — значит все три дара или функции принимаются по вере.

Необходимость активации:

-Активация на 100 процентов успешна, потому что действует по вере;

-Активация — это метод, который использовал Павел (Книга Деяния 19);

Активация — это третья из трех фундаментальных практик христианства;

-Без активации уровень использования Даров Духа Святого будет слишком низким (церкви верят в Дары, учат о них, но люди не активированы, поэтому используют их немногие);

-Без активации люди разочарованы. Думают, что они не достаточно духовны. Активированные христиане знают, что они могут действовать в духовных дарах в любое время;

-У людей есть стремление и готовность к активации (желание);

-Любой верующий, который активирован, может активировать других;

-Активация оказывает на людей продолжительное влияние (за несколько часов можно узнать больше, чем за всю жизнь хождения в церковь).

Подать заявку на поступление просто! 

Напишите о себе декану Школы, пастырю Дмитрию Козлову: Как зовут, город, служение, короткий рассказ и контактные данные на почту: shkolavery@gmail.com

 ДЕМОНСТРАЦИЯ

Активация даров Духа Святого идёт параллельно  с демонстрацией даров:

«при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святого по Его воле?» (Послание к Евреям 2:4).

«И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных, одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных, и Он исцелял их» (Евангелие от Матфея 4:24).

Зачем нужна демонстрация даров Духа?

-Демонстрация показывает, что Бог с нами;

-Люди оставляют плотское мышление и начинают поклоняться Богу. «Он тотчас встал и, взяв постель, вышел перед всеми, так что все изумлялись и прославляли Бога, говоря: никогда ничего такого мы не видали» (Евангелие от Марка 2:12);

-Демонстрация приводит к смирению и высвобождает поклонение. «И вот подошел прокаженный и, кланяясь Ему, сказал: Господи! если хочешь, можешь меня очистить. Иисус, простерши руку, коснулся его и сказал: хочу, очистись» (Евангелие от Матфея 8:2,3; 9:18).

-У людей развивается непоколебимая вера, необходимая, чтобы искать Бога, пока они не получат ответы на свои молитвы. (Женщина-хананеянка. Слепой Вартимей);

-Атмосфера меняется и люди переживают действие Святого Духа. Приходит не только вера, но и покаяние. Евангелие от Луки 5:1-11 Чудесный улов рыбы. Петр осознал свою греховность и неотступно последовал за Христом;

-Демонстрация ведет к спонтанному служению. Потому что у нас появляется вера и сострадание служить людям. Одно чудо может произвести огромный импульс! Люди видят чудеса и у них появляется огромное желание служить таким-же образом;

-Демонстрация ведет к проявлению большого числа необычных чудес (Книга Деяния 19 гл.);

-Демонстрация открывает небеса над регионом.  Так, что оккультное покрывало удаляется (сыны Скевы). Это вызвало рост еще больших чудес и рост верующих (Книга Деяния 19 гл.).

Добро пожаловать на курсы пророческой активации 1 октября!

Форма обучения на курсах:

Стоимость обучения 1 000 рублей в месяц, будет проводиться дистанционно через форум.

Для каждого студента будет выделен координатор из пастырского состава, чтобы активировать вас в пророчестве, видениях и ходатайстве.

Вы научитесь истолковывать видения, делать действенные провозглашения и станете настоящим воином Иисуса Христа.

Вы полюбите в нашем коллективе проводить прекрасные часы с Господом, откроете Библию заново, научитесь работать исходя из увиденного в духе.

Польза курсов пророческой активации:

В программе детальные разборы ваших уединений с Господом, снов и пророчеств. А также обучение пророческой практике с наглядными письменными отчётами и консультациями команды Апостольского центра «Голос Веры»

Что вы получите в первый месяц:

-восстановление качественных отношений с Богом

-обучение духовной войне и различению духов

-обучение и практика ходатайственной молитвы

-молитва за города и страны

-установка фундамента для пророческого служения, основанного на Слове и любви к людям

-пророческая помощь команды апостольского центра в ваших жизненных ситуациях

-группа для апостольских бизнесменов, ведущих пророческий образ предпринимательства

Добро пожаловать на курсы пророческой активации 1 октября!

Подать заявку на поступление просто! 

Напишите о себе: Как зовут, город, служение, короткий рассказ, духовный опыт и контактные данные, а также оперативный способ связи для сообщений. Отправьте это в любой форме на почту декану Школы, пастырю Дмитрию Козлову: shkolavery@gmail.com

Регулярно проверяйте свой почтовый ящик, указанный в средстве связи.

📍Больше про служение «Голос Веры» 👉 http://churchofjesus.ru/churches/moskva/

Подпишитесь на новости в соцсетях

🔹www.facebook.com/gvery (фейсбук)

🔹www.vkontakte.com/golosvey (вконтакте)

🔹www.ok.ru/group/52225681588314 (одноклассники)

Ярослав Краснов, епископ, пастырь Церкви "Голос Веры", Москва

Ярослав Краснов,
епископ, директор школы, пастырь
Церкви «Голос Веры», Москва

 

 

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий