«Пророческое поклонение». Максим Потапов

Я научился играть одну песню на синтезаторе одним пальцем в р/центре. На что мне настоящий музыкант, который как-то тоже попал в р/центр, сказал: «А тебе музыкант, я ничем помочь не могу…»

Прошло время. Я уже вел прославление в церкви. И перед нашим выездом на тренинговый центр, где должна была быть тема о пророческом поклонении, я попросил Андрея Кочкина помочь мне. Он написал ответ: «Я верю, что приходит время, когда не мы, а вы будете учить нас». И я начал искать Бога.

Я искал в Библии, что такое настоящее поклонение. Начал копать и выкапывать сначала гусли, затем трубу, кинвалы и т.д. Но Бог мне сказал: «Подожди, подожди…» И Бог повел меня в Евангелие от Иоанна 3 главу. Поклонение — у колодца воды живой.

Поклонение — это наша жизнь. Поклонник — это вера. Поклонник — это характер. Поклонник — это где больше всего ты проводишь времени. Пророческое поклонение, когда мы приходим в присутствие Бога, чтобы получить «ремо». И это «ремо» передать Ему. Передать от Него Ему — Кто Он есть. Поклонение без пророчества — это просто песенки.

Максим Потапов, пастырь "Церкви Божией" г.Воркута

Посмотри пост из Фейсбука с той конференции в Белово:

 

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий