Бог затачивает «топоры» христиан. Краснов Олег

Перед воскресным служением, я был в уединении и Бог говорил, что Он будет затачивать «топоры» христиан. В Еклессиаст 10:10 говорится, что «тупость» лезвия заставляет тратить больше сил и времени на простую работу. Господь желает сделать Своих детей острыми, эффективными.

И следом Дух Святой дал местописание из Притчи 27:17, где верующие представляются друг для друга некоторым подобием точила.

Тогда Господь открыл, что Он будет заострять нас через служение друг другу, через пророческую весть от своего соседа.

В нашем прославлении в этот день не было ничего умопомрачительного: одни гусли и два увлечённых баритона, но уровень Славы был такой, будто сам Френк Синатр в Москву приехал, а знало об этом всего 15 человек.

Господь сказал присутствующим в зале воспевать на иных языках и в этой волне ощущалось Его наставничеством и отсутствие контроля плоти. А после иных Бог стал давать людям перевод (истолкование языков). Я передал залу, что необходимо провозгласить в слух, полученное истолкование. И в этих инструкциях было удивительное наставничество Господа, по которому так истосковалась Невеста.

Но было знание, что кто-то из верующих проучил Слово ко всей церкви. И когда Оля Шестопалова стала провозглашать в микрофон, о том, что в Его присутствии сокрушаются все стены, на нас просто хлынула Слава Иисуса. Я упал на колени, лицом на пол и Отец вернул меня к посланию о заточке топоров.

-Лазарь, выйди вон,- проговорил Он. Я начал строить догадки, к чему бы это, но разум- это последний помощник в Божьем водительстве. Дух Святой показал на тот факт, что даже вернувшемуся к жизни, Лазарю нужна была помощь других людей. Христос сказал: «Развяжите его!»

И стало ясно, что в собрании мы станем точить и развязывать друг друга, используя пророческий дар, в котором может двигаться каждый рождённый свыше.

1 кор. 14 говорит, чтобы мы ревновали больше о пророчестве. Алиллуйя! Потому что пророчество строит (НАЗИДАЕТ), увещевает (ВОСПЛАМЕНЯТ) и утешает. Мы никогда так не делали раньше, мы сели в круг и по кругу начинали быстро высвобождать первое, что приходит в дух относительно одного добровольца. И так для каждого. По словам верующих, пророчества были очень «в тему», хотя многие делали это впервые. Люди чувствовали освежением и обновление, кто-то даже плакал. А ведь на нашем собрании не было евангельских знаменитостей и супер-программы, всё было очень просто — ноты на полу, тупые топоры, связанный Лазарь и Жених.

www.голосверы.рф — служение, которое точит и развязывает

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий