Пророческий бюллетень на 2017 год. (1)

Позавчера Господь очень чётко проговорил мне второй раз за этот год: «сила Моя совершается в немощи». Всё это происходило, когда я переживал особенные атаки на служение и здоровье. Вчера также услышал: «когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь» (Евангелие от Иоанна ‭21:18‬)

Это привело меня к пророчеству Пола Джексона о «четвёртом ряде»:

Джон Пол Джексон “«Иерархия» в Церкви скоро рухнет “

Тот порядок подчинения, который сложился в церкви на сегодняшний день, скоро разрушится. Это разрушение уже приведено в действие, и скоро будет установлен совершенно новый Божий порядок.

В начале весны этого года Господь проговорил ко мне: «Сложившийся порядок подчинения в церкви скоро рухнет. Я собираюсь передвинуть неизвестных на четвертый ряд». Я поделился этим словом со своим служением и молился о том, что Бог подразумевал в сказанном мне. Теперь я убежден, что настало время высвободить это слово.

Чтобы полностью понять серьезность этого простого слова, которое я получил, вы должны знать историю того, о чем упомянул Господь, говоря о продвижении лидеров на четвертый ряд. Упоминание о четвертом ряде пришло из той встречи, которую я имел раньше, несколько лет назад, когда небесный посланник взял меня на третье небо и рассказал мне о том великом движении Божьем, которое должно прийти на землю.

Это произошло так: ангел разбудил меня, взял меня за руку и перенес меня на Небеса через отверстие в небе. Там я вошел в огромную белую комнату. С одной стороны комнаты находилось четыре ряда белоснежных каменных скамеек. Первые три ряда были заполнены церковными лидерами. Некоторые лидеры на третьем ряду были очень известными, но тех, которые были на первых двух рядах, в то время я еще не знал.

Обычно я отношу это событие к принципу четвертой главы Римлян, так как ангел твердо сказал: «Ключ к следующему великому движению Божьему на земле находится в книге Римлян, в частности, в четвертой главе. Содержащаяся там еще не постигнутая истина отметит это движение в церкви и выделит его среди всех остальных движений».

На этой встрече я понял, что каждый ряд представлял собой сложившийся порядок подчинения в церкви, и что однажды произойдет внезапная и великая перемена. Ангел сказал мне, что однажды Господь внезапно катапультирует лидеров первых двух рядов и поставит их выше тех, которые находятся на третьем ряду. Эти неизвестные лидеры займут свое место на четвертом ряду, где еще никто не находился со времен первой церкви.

Я понял, что Господь не уважает сложившийся порядок подчинения в церкви. Он уважает тех, у кого смиренное сердце и сокрушенный дух, тех, которые честны с Ним. Человечество выработало свою собственную систему мнимого духовного признания. И если кто-то не вписывается в эту иерархию (этот сложившийся порядок подчинения) и ожидает признания, то он полностью игнорируется.

Итак, что это за принцип четвертой главы Римлян? Попросту говоря, это все те обетования, данные Аврааму, которые содержатся в Бытии 19-22, а также в послании к Евреям 11. Таким образом, сюда относится следующее:

1. Эти лидеры будут способны признать, что они были не правы, сознаваясь в том, что на самом деле родили Измаилов, будучи уверенными, что это был Исаак, – помазанный Богом. Гордость заставит нас попытаться сделать так, чтобы наш Измаил выглядел как Исаак, чтобы мы сами не выглядели неправыми.

«Он, сверх надежды, поверил с надеждою, через что сделался отцом многих народов, по сказанному: “так (многочисленно) будет семя твое”» (Рим.4:18).

«И сказал Авраам Богу: о, хотя бы Измаил был жив пред лицем Твоим!» (Быт.17:18)

2. Эти лидеры выдержат то, что будет выглядеть глупо в глазах других служителей, когда они будут смело провозглашать то, что Господь дал им.

«И, не изнемогши в вере, он не помышлял, что тело его, почти столетнего, уже омертвело, и утроба Саррина в омертвении» (Рим.4:19).

3. Эти лидеры не будут сами продвигать свои служения, но будут ожидать «полноты времени» в Боге.

«И будучи вполне уверен, что Он силен и исполнить обещанное» (Рим.4:21)

4. Эти лидеры будут готовы пожертвовать своими благословениями (Исааком), тем, над чем они трудились всю свою жизнь, а также своей репутацией, которую они тщательно выстраивали и оберегали.

«Он, сверх надежды, поверил с надеждою, через что сделался отцом многих народов, по сказанному: “так многочисленно будет семя твое”» (Рим.4:18)

«И пришли на место, о котором сказал ему Бог; и устроил там Авраам жертвенник, разложил дрова и, связав сына своего Исаака, положил его на жертвенник поверх дров. И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего» (Быт. 22:9-10)

5. Эти лидеры воспримут реальность того, что Сарра, которая представляет собой то служение, которое Бог даровал им, поместив их на определенную общественную и географическую позицию, высвободит то, для чего Бог создал их. Они осознают, что обетования, данные им, исполнятся благодаря Богу, а не благодаря их собственным способностям, стратегиям и планам.

В заключение Бог может попросить нас остановить свои служения, чтобы определить, являются ли они Его собственностью, или нашей. Если мы построили свои собственные служения, то для нас будет практически невозможно положить конец тому, что мы строили и продвигали. Почему? Потому что мы будем чувствовать себя так, что должны жить в соответствии с той репутацией, которую сами себе построили. Эти мужи и жены будут очищены на протяжении долгих лет, где они будут принимать правильные решения, что отразится в силе их характера, высокой этике и морали. Эти лидеры будут признаваемы не по своим титулам или служениям, но по тому присутствию Божьему, которое будет очевидным в их жизни.

В церковь возвратятся чудеса и сверхъестественная сила. Это не будет ограничиваться одним человеком, одной церковью или одной географической областью. Бог рассеет проявления Своей чудодейственной силы по многим городам и странам.

Когда это мощное присутствие Духа Святого проникнет в церковь, деноминационные границы, которые отделяли церкви, утратят свое значение. Большое ударение будет сделано на том, чтобы иметь более глубокие взаимоотношения с Духом Святым. Людей будут признавать по тому, насколько смиренно они ходят с Богом и людьми. Прошлые вопросы, которым Бог позволил существовать, подвергнутся более тщательному рассмотрению и обличению от Духа Святого. Новая волна святости сойдет на всех верующих. Покаянию в собственной праведности будет придаваться большее значение. Кротость, которая происходит от принесения в жертву права быть правым, будет очевидна в жизни тех людей, кто будет помазан Богом.

Это новое движение Духа Святого не будет зависеть от дарования или помазания определенного человека. Дух Святой Сам будет давать все необходимое. Нам попросту необходимо будет быть готовыми и полными смирения, чистоты, податливости, жажды и сокрушенности, так чтобы нам не расколоться, когда тяжесть присутствия Господня коснется нас.

Примечание:

Джон Пол Джексон является основателем служения Стримз Министриз Интернешнл , которое является служением глубокого пророческого обучения. Популярный учитель и участник конференций, Джон Пол ездит по всему миру, уча на тему «Искусство слышания Бога», а также о снах и видениях и о сфере сверхъестественного. Он является автором многих книг.

Источник — http://www.thirstofheaven.com.ua/?p=1695#more-1695
Джон Пол Джексон
16 октября 2002 года
Специальный бюллетень: www.streamsministries.com
Электронное письмо служения «Стримз Министриз»

Чувствую свидетельство в духе, что это время пришло для Российской церкви. Время проверить себя. Кому мы служим? Богу или себе? И если ты уже попал в выше описанные пять пунктов, то радуйся, что находишься в воле Божией.

В следующем моем посте «Восстановление пятигранного служения» я поделюсь с вами ещё одним откровением о цифре «4».

Друзья! С Наступающим Новым 2017 годом!

Ярослав Краснов, пастырь Церкви "Голос Веры", Москва

Ярослав Краснов,
пастырь Церкви «Голос Веры», Москва

☝️ 15 января Голос Веры открывает новый набор в интернет-школу «Пророческая активация»!

💪🏼  Вы научитесь истолковывать видения, делать эффективные провозглашения и станете настоящим воином Иисуса Христа.

✈️ В каком бы регионе вы не жили, благодаря интернет-системе в нашем коллективе вы полюбите проводить прекрасные часы с Господом, откроете Библию заново, научитесь менять обстоятельства, исходя из увиденного в духе.

📮 Информация здесь: http://churchofjesus.ru/2016/08/23/prorocheskaya/

Регистрация открыта http://goo.gl/41nVHi

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий