Пророческий бюллетень на 2017 год. (2)

В 2017 году вижу фокус работы на единстве, сплочении и расширении команды.

Видение четырех друзей, принесших своего больного друга к Иисусу, при этом разобрав крышу дома. Это апостольское помазание разбирать крыши. Отверзать Небеса. В этой истории видно единство апостольской команды, имеющей в себе пятигранное служение. Они принесли атакованное и больное апостольско-пророческое служение церкви. Это апостольская команда, открывающая небеса, через свое единство (Евангелие от Марка 2:1-4).

Еще одна история о четырех друзьях по несчастью. «И отвечал сановник, на руку которого царь опирался, человеку Божию, и сказал: если бы Господь и ОТКРЫЛ ОКНА НА НЕБЕ, и тогда может ли это быть? И сказал тот: вот увидишь глазами твоими, но есть этого не будешь. Четыре человека прокаженных находились при входе в ворота и говорили они друг другу: что нам сидеть здесь, ожидая смерти?» (4 Книга Царств 7:2,3).

Соединение пророческого служения (Елисей) с четырьмя прокаженными (без пятого все больные и прокаженные) открыло Небеса. Открыть Небеса может только апостольская команда, а не один апостол.

Замечаю, как Бог собрал наши первые четыре семьи с которых началась наша работа по открытию апостольского центра «Голос Веры» в Москве. Мы не имеем пока достаточно людских и финансовых ресурсов, как четверо прокаженных в книге 4 Царств. Но именно связка четырех прокаженных, с пророком Елисеем, открыла небеса и принесла победу, изобилие пищи и одежды Израилю. В этом случае, пророчество Елисея соединило и подняло к действию четверых убогих (4 Книга Царств 7:2,3).

Бог показал на единство еще четверых. «И поднял я глаза мои и увидел: вот четыре рога. И сказал я Ангелу, говорившему со мною: что это? И он ответил мне: это роги, которые разбросали Иуду, Израиля и Иерусалим. Потом показал мне Господь четырех рабочих. И сказал я: что они идут делать? Он сказал мне так: эти роги разбросали Иуду, так что никто не может поднять головы своей; а сии пришли устрашить их, сбить роги народов, поднявших рог свой против земли Иуды, чтобы рассеять ее» (Книга пророка Захарии.1:18-21).

Единство и совместная работа сбивает роги дьявола, поднимающиеся на народ Божий. Роги поднялись на Иуду (хвала), чтобы остановить хвалу Богу. Господь откроет небеса через нашу хвалу, веру и единство. Четверо прокаженных станут сильными. Четыре — это число основания и твердости. Через них восстановится пятигранное служение в церкви. Небеса будут открыты!

Благословляю всех на единство, уважение, любовь, взаимопомощь, дружбу и признание даров.
Да будут Небеса всегда открыты над нашими головами!

Ярослав Краснов, епископ, пастор Церкви "Голос Веры" г.Москва

Ярослав Краснов, епископ,
пастор Церкви «Голос Веры»
г.Москва

☝️15 января @ открывает новый набор в интернет-школу «Пророческая активация»!

💪🏼 Вы научитесь истолковывать видения, делать эффективные провозглашения и станете настоящим воином Иисуса Христа.

✈️ В каком бы регионе вы не жили, благодаря интернет-системе в нашем коллективе вы полюбите проводить прекрасные часы с Господом, откроете Библию заново, научитесь менять обстоятельства, исходя из увиденного в духе.

📮 Информация здесь: http://churchofjesus.ru/2016/08/23/prorocheskaya/

Регистрация открыта http://goo.gl/41nVHi

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий