Пророческий бюллетень на 2017 год (3)

В этом уединении с Господом во мне стали подниматься вопросы. Стали возникать люди и обстоятельства из прошлого. Стали приходить сомнения и связанные с этим вопросы к Господу; «Правильно-ли были сделаны решения? Правильны-ли были мои поступки? Может что-то ещё нужно и можно изменить с этими людьми и путями?»

Очень скоро, как на пленке фотоаппарата, стали проявляться ответы на мои сомнения и вопросы. Пришли слова: «Выведи меня, Господи, из этого круга. Оглядываясь назад я опять собираю прошлое, что должно быть оставлено».

Дух Святой напомнил мне выдержки из двух недавних пророчеств:

«Месяц еврейской буквы «Samekh» [ס], которая выглядит как круг. Она означает доверие, уверенность, поддержку и завершение всего цикла. Мы находимся в сезоне развития доверия и уверенности. Скажите: Нет больше того-же старого цикла. Я провозглашаю, что в этом году я уже в новом цикле» (Рональд Савка).

«Я даже разрушу повторяющиеся циклы и уничтожу некоторые нечестивые системы, чтобы они никогда не возродились» (Филлис Форд).

Господь говорит: Выйди из старого, повторяющегося цикла. Вырвись! Не опирайся на старое. Не опирайся на людей, которые были в прошлом.

Господь напомнил мне один сон, о котором рассказывал П. Джексон. Привычная дверь, через которую было возвращение на автопарковку, закрыта. Парковка означала в этом сне — застояться. Старая дверь опять возвращала человека на ту-же парковку. Господь закрыл этот выход! И была показана новая дверь. В новый цикл! Старый, «заколдованный» цикл закончился!

Это мне объясняет несостоявшиеся «новые связи» со «старыми пассажирами». Это как изоляционная лента. Сначала крепится «намертво», но если это «склеивание» и «расклеивание» проделать несколько раз, то лента теряет клейкость.

Господь открыл мне, что за эту многолетнюю «парковку», нахождение в «Одолламской пещере» и выход из неё заплачена цена. Но заплачена силой Господа, даже если нам было очень не легко.

И сегодня Господь говорит: Я закрываю для вас привычные двери, в которые вы входите каждый раз, когда выходите с парковки и следуете по длинному коридору к выходу. Эти двери опять вас приводят к парковке. Эти двери возвращают вас на старый отработанный цикл. Эти двери опять вас вводят на «заколдованный круг». Дьявол хочет, чтобы мы по нему ходили, как евреи 40 лет по пустыне.

Два момента:

1. Не отказывайся от «операционного стола», который Бог приготовил для Своего народа на Синае, чтобы они были обрезаны и их грехи сгорели. Они так и ходили 40 лет вокруг него, пока все не умерли в пустыне.

Этот год объявлен пророками годом меча. Выдержки из пророчества Филлис Форд на 5777 (2017 год):

«Меч – будет отрезать, вырезать и рассекать:

— Отрезать — вещи, находящиеся на поверхности, которые были частью нашего процесса роста, но теперь они отодвигаются, потому что это подготовит нас для следующего этапа нашей работы в Нём. Это разделение подобно плевелам и зерну или бабочке и кокану.

— Вырезать — вещи, которые для эффективного удаления необходимо пронзить в самом основании, в самой сути. Теперь мы говорим о внутреннем освобождении и удалении того, что есть в нас вредного и пагубного. И такие вещи, как, например, гордость должны быть удалены.

— Рассекать – всё, что препятствует нашему прогрессу, становится у нас на пути. Вещи, которые блокируют наше развитие. Устранение препятствий вокруг нас.

И также я хотела бы добавить ещё одно ключевое действие Божьего меча в этот час.

Разрыв нечестивых заветов

– Если мы соединены через заветы с вещами вне воли Божьей, это вещи должны быть отрезаны. В это время нам нельзя быть связанными с неправильными людьми и вещами. Мы должны идти в ногу с Богом, если мы вступили и храним завет с Ним. Мы должны ухватиться за семерку также как и отпустить что-то, что открылось нам в форме семерки в Слове Божьем».

2. Надейся на Господа, а не на твои старые связи и людей из твоего прошлого.

Лес Краус: «Конец служениям многих авторитетов, кто верно вел Церковь согласно старой модели. Проявление тех, кого Я обучал втайне и скрывал до этого времени. Ибо хотя они и были там, им все же не было позволено стать видимыми».

С Новым 2017 годом! «Верьте Господу Богу вашему, и будьте тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам» (2 Паралипоменон 20:20)

Максим Потапов, Ярослав Краснов, Рональд Савка. Москва 2016г.

Максим Потапов, Ярослав Краснов, Рональд Савка. Москва 2016г.

☝️15 января @ открывает новый набор в интернет-школу «Пророческая активация»!

💪🏼 Вы научитесь истолковывать видения, делать эффективные провозглашения и станете настоящим воином Иисуса Христа.

✈️ В каком бы регионе вы не жили, благодаря интернет-системе в нашем коллективе вы полюбите проводить прекрасные часы с Господом, откроете Библию заново, научитесь менять обстоятельства, исходя из увиденного в духе.

📮 Информация здесь: http://churchofjesus.ru/2016/08/23/prorocheskaya/

Регистрация открыта http://goo.gl/41nVHi

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий