Единство и позитив — пророческое задание. О.Краснов

Я настраивался передать это слово больше недели и даже стал чувствовать своеобразный затор в моём духе для получения других пророчеств и провозглашений.

На воскресном служении Бог сказал, что в этом году святые будут расширять занятые территории. И была показана карта боевых действий с множеством стрелок красного и черного цвета: как наступают святые и отступает враг.

kover_stalingradskaya_bitva

Стрелок было много и Бог сказал: Я даю задание всему Телу, а не отдельным людям. Если некоторые из вас думали, почему давно не получают задания, то это потому что вам нужно инициализировать себя с Церковью. Через неё будет преломляться ваше персональное задание.

Действительно, один из побочных эффектов некоторых супер-духовных верующих заключается в уникальности их персонального видения, миссии и в отсутствии гармоничного общения в Теле. Кажется, что если удалить с земли всю Церковь, они даже этого не заметят. Но Послание к Ефесянам 4:16 говорит:

… из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.

Поэтому мы отчаянно нуждаемся друг в друге и в смиренном общении с другими святыми для продолжения миссии Церкви, какими бы мы сильными верующими не были.

И далее Господь показал ангела, стоящего у смесителя в ванной комнате. – Скажи ему закрыть кран негатива, — говорил Господь. И тогда ангел перекрыл кран и взялся рукой за второй, — А теперь скажи ему открыть кран благости! — продолжил Господь. И мы с церковью Голос Веры стали провозглашать благость и позитивные вещи в это служение.

Действительно, нам необходимо взять в управление ситуации, когда негатив и осуждение в наши мысли и через уста льётся без остановки. Это и нужно врагу, чтобы ослабить святых и Тело. Но мы открываем кран благости и начинаем осознанно, пророчески, а значит верой хвалить Господа и радоваться о Его управлении и любви к нам и миру! Наш Бог богат благостью и позитивом, придём к Его кранам и откроем их на полную:

Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело…
(Второе послание к Коринфянам 9:8)

Апостольский центр «Голос Веры», Москва

Олег Краснов

Олег Краснов,
церковь «Голос Веры» Москва
www.fb.com/KrasnovOleg

Важная информация в конце:

☝️ В Январе «Голос Веры» открывает новый набор в интернет-школу «Пророческая активация»!
💪🏼 Вы научитесь истолковывать видения, делать эффективные провозглашения и станете настоящим воином Иисуса Христа.
✈️ В каком бы регионе вы не жили, благодаря интернет-системе в нашем коллективе вы полюбите проводить прекрасные часы с Господом, откроете Библию заново,
научитесь менять обстоятельства, исходя из увиденного в духе.

📮 Информация о школе здесь: http://churchofjesus.ru/2016/08/23/prorocheskaya/

Заполните анкету для участия: http://goo.gl/41nVHi

Проверяйте электронную почту, администраторы свяжутся с вами.

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий