Пророческий бюллетень на 2017 год (6)

Сон. Молитва решит всё

Как будто в противостоянии России и Украины знакомые мне лица с разных сторон. Поступают предложения сделать какие-то действия по отношению друг ко другу, чтобы стать ближе. Мы что-то делали для этого, хотя плохо получалось. Но всё равно мы делали эти шаги, «продвигаясь» друг ко другу.

Второй момент. Проявилась нужда сделать что-то духовное. Что-то вроде молитвы или церкви, но нового образца, потому что в привычное старое не все захотят пойти. По мере продолжения сна, чувствую на себе ответственность что-то начинать делать.

В конечном итоге, прихожу к выводу, что может какие-то новые модели церкви и нужны, но молитва остаётся молитвой. Молитва — это оружие. Молитва решит всё. Вижу её, как торнадо соединяющую небо и землю. Чувствую, что сейчас мне просто нужно встать и молиться.

Послание этого сна:

МОЛИТВА
Молитва, её сила будет как всегда приоритетной в этом году. «Молитва не просто слова. Безжизненный звук пустой. Молитва творит чудеса. Дьявол дрожит пред тобой». Больше молитв.

ОБРАЗЕЦ НОВОЙ ЦЕРКВИ
Просите Бога показать образец и модель Новой Церкви.

УКРАИНА И РОССИЯ
Что-то произойдёт между Россией и Украиной. В лучшую сторону. У дьявола всё провалилось. Время для его экспериментов с нашими народами вышло.

ЛИЧНАЯ МОЛИТВА
Господь зовёт свою Церковь, как отрока Самуила. Он хочет общаться, открывать тайны и Свои пути. Время скинии Давида. Начинать не со «Двора», а со «Святого Святых». Господь ждёт нас в тайном месте.

НОВАЯ ПЕСНЬ

«И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых» (Откровение 5:8).

У КАЖДОГО гусли (хвала) и полные чаши молитв! Не наполовину, а полнота. Наши молитвы вливаются не в простые чаши, а золотые.

«И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени» (ст.9).

Новая песнь, когда мы в единстве, как 24 старца. Когда чаши каждого из нас наполнены хвалой и молитвами.

«и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле» (ст.10).

Наши функции царственного священства могут быть исполнены, когда мы:

1. в единстве;
2. когда играют гусли и идёт хвала из уст каждого из нас;
3. когда золотые чаши полны нашими молитвами ПРЕЖДЕ, чем мы споём новую песнь Ему.

Мы сможем в 2017 году спеть Господу новую песнь?!

Ярослав Краснов, епископ,  пастор Церкви "Голос Веры" г.Москва

Ярослав Краснов, епископ,
пастор Церкви «Голос Веры»
г.Москва

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий