Бизнесмены знают путь! Пророческая мотивация. О.Краснов

На молитве Дух вёл нас ходатайствовать за бизнесменов и показал, как Бог даёт святым мудрость для верного направления из множества.

Я сам веду официальный бизнес в информационной сфере и знаю, каким богатым может быть выбор путей: клиентов, обучения, вложений в оборудование, выбор сузить или расширить специализацию.  Как угадать и не ошибиться?

Бог даёт ответ предпринимателям:

Кто есть человек, боящийся Господа? Ему укажет Он путь, который избрать. (Псалтирь 24:12)

Вы можете расчитывать на указания от Господа и перестать бояться за правильность решений! Урим и Тумим внутри вас — два камня священников, представляющие жребий «да» или «нет». Эти камни начнут говорить в Божьем присутствии. Несите свои предложения ли перспективы в тайную комнату и представьте их в свет Божий. Это и есть «боящийся» то есть чтущий авторитет Господа в сфере своего ремесла.

И далее стих 13 обещает, что вместе с указанием от Господа придет мир в сердце и земля, куда вы возьмёте курс. будет завоёвана:

Душа его пребудет во благе, и семя его наследует землю. (Псалтирь 24:12,13)

Когда Его воля для вас будет открыта будь то голос Божий или личное пророчество, уточняйте дальше: как, когда и где это будет происходить! Также как искал этих уточнений Давид:

Научи меня, Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих… (Псалтирь 26:11)

Бог назвал его «человеком по своему сердцу» потому что ему нравятся герои, которые себе жизни не представляют без Его водительства. Я уверен, если вы читаете дальше, вы и есть такие голодные по водительству Духа люди.

И в завершении я хочу поделиться с вами видением, которое Бог напомнил к этой теме. Несколько человек из нашей команды были на восточном базаре, окруженные шумными торговцами с яркими товарами: ковры, самовары, украшения. И мы вели себя очень крепко и избирательно, приобретая лишь малую часть товаров, отсеивая подделки и ненужное.

2017-03-14_18-02-12

Кадр из фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой»

Бог показал в этой избирательности хладнокровие и мудрость, которыми обладают святые, ведущие дела в мирской системе. Среди всего ассортимента предложений и путей вы выбираете тот, который сулит мир в сердце и обладание землёй!

Будьте смелы и голодны в Его храме, святые Божьи!

Уже когда я опубликовал этот текст на сайте я принимал вечерю за продолжение моего ремесла. И Господь показал, как крючки, прицепленные ко спине срываются и звучало слово от Бога: «Катапульта!» И я направляю это откровение вам! Свобода от ограничений и препятствий, лени и разочарования, прорыв в следующий уровень и большее пространство. Вы не только придете туда сами, но и приведете других людей, которые благословятся от вашего прорыва и будут участвовать в расширении вашего ремесла!

И он двинулся отсюда и выкопал иной колодезь, о котором уже не спорили, и нарек ему имя: Реховоф, ибо, сказал он, теперь Господь дал нам пространное место, и мы размножимся на земле.
(Книга Бытие 26:22)

Олег Краснов, Церковь "Голос Веры", Москва

Олег Краснов,
Церковь «Голос Веры», Москва

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий