Исцеление от рака. История Алёны Денисовой.

Почти 20 лет назад Бог исцелил меня от рака взяв на небеса. С тех пор я больше живу там, чем на земле. Жизнь в непосредственной близости и присутствии Бога, отличается от той, которую мы реально ведем на земле. В течении многих лет Дух учил меня жить в такой осязаемой реальности, что у меня просто исчезли другие виды жизни. Осталось плотность Его Духа, Его зрение, слух, осязание. Он говорит, двигается, желает, жадно впитывая через меня СВОЮ земную жизнь! Я разделяю Его счастье жить на земле в Своей собственной плоти, в моем теле. Он Сам много лет платил огромную цену, чтобы жить со мной 24 часа в сутки, не выходя, не угасая в отношениях, сохраняя скорость Его жизни.

Алена Денисова Астрахань

Он создавал в Своих мыслях образ жизни со мной, и я своей душой привыкала в этом жить. По сравнению с Его сверхъестественной жизнью во мне «он-лайн» … все проявление даров, сил , чудес, ангелов и даже самих небес… просто тускнеют и теряют значимость. В моей жизни были десятки исцелений: Бог поднимал меня с реанимации, золото, перемещения в пространстве и во времени… ангелы и силы…

Но все это не так захватывает, когда сердце тает в глубочайшем единении с Ним в недре Отца… Его ежеминутная, физически ощутимая, откровенная, насыщающая все тайные желания души, безумная и отдающаяся до конца БЛИЗОСТЬ!

Мы носим друг друга в своем теле. Он носит меня на небесах в лоне Отца, а я Его — на земле.. На этой конференции небеса опустятся на землю. Но даже они будут меньше сердца Отца. Сквозь исцеления, чудеса и Славу, вы почувствуете Его дыхание, проходящее через глубины сердца. Через это исцеляется тело, и душа становится зрячей и материальной для небес.

Алёна Денисова, "Золотой огонь"

Алена с супругом Евгением

Алена с супругом Евгением

Вы совершите Свой собственный путь погружения в Его недро, чтобы больше оттуда не выходить. Там совершается истинное течение нашей жизни, рождающееся из постоянного поступательного дыхания Его Духа в наш дух. Единение!
Супружество и таинство близости! Физическое ощущение Бога в своем теле и Его полноценная жизнь в зашкаливающей осязаемости!

Больше о служении Алены Денисовой в группе служения «Золотой огонь» ВКонтакте

Поделиться...Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

Возможно вам понравится...

Добавить комментарий